![]() |
![]() |
#91 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
жизнь не будет мучением , раз вам не помог бог вам поможет он князь тьмы ,он более конкретен ,ты ему душу после смерти , а он тебе 3 твоих желания,подпишешь договор и всё сбудется спустя 13 дней ,я сам это опробовал ,всё сбылось!!!! не пугайтесь вы в аду после смерти будете не всегда,а определенное время ,потом опять вернетесь на землю и будете жить новой человеческой жизнью ,вот ваше спасение от всех проблем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]() я наркоман у меня геп Ц,и возможно тубик и панкр.....перекумарил,познакомился с девушкой,она мне помогла когда депрессия началась,я не употр***ял ничего больше 7 месяцев......влюбился в нее...но потом у меня случился срыв,уволили с работы,ссоры....в итоге она меня бросила,она была единственной надеждой пожить нормально....а без нее я чувствую как умираю,у меня все воспалилось как будто,теряю вес......не знаю сколько мне осталось......мне 24 года пол жизни прожил считай,до 30 бы дотянуть,да еще не торчать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() как я тебя понимаю.... крепись... тоже самое было ...... нодавно .... вдишь пока живу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]() как мы растались прошло уже 2 или 3 месяца,а мне плохо и хуже становится,для меня стресс сильный был.....все отразилось на болячках,щя валяюсь и пью лирику,а то совсем худо мне..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]() нееее ребята вы все не правы
я умру скоро и вернусь на этот свет мертвецом разрушающим все!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]() [QUOTE=Admin;6295]Как Вы думаете, сколько Вам осталось прожить лет?
QUOTE] Сообщение от blade2009 Вы станете богатым и счастливым, Вы проживете 90 лет Без болезней и печалей. Вас будут любить и уважать. После диагностики ценности вашей Души, я предлагаю несколько вариантов для решения ваших проблем. Это позволяет бысто или поэтапно осуществить ваши сокровенные мечты. Вы получите неограниченную власть. Вы станете всемирно известным человеком. Мне ОБЕЩАЛИ ![]()
![]() |
#97 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще планирую поняньчить внков ))) смерть не входит в мои планы ближайшие лет 30, а там как Бог даст.)
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() ну думаю не больше 5 лет...
![]() |
#99 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]()
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы вам осталось жить всего один час,чтобы вы сделали? | LIV | Про жизнь | 99 | 12.07.2022 09:01 |