Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 08:32   #1921
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Привет привет привет!!!!!!!!!!!!! Я как всегда пропадаю, вчера химия закончилась, сегодня так надеялась что отпустят домой но увы, сказали тока в понедельник, надо понаблюдаться, мол гемоглобин низкий, вообщем расстроилась, потому как в четверг уже новый курс химии начинается, тяжолый и высокодозный (((. Получается дома я опять всего 2.5 дня побуду, а дел было заплонировано грамодьё ((((
Палату свою обязательно сфоткаю и выложу на следующей неделе, как из дома вернусь ))) Жаль заставили кактус мой пушыстый убрать, типа там земля, а в ней микробы и бактерии разводятся, никаких живых цветов и все тут, изверги )) Очень надоело в больнице, но ничего до финиша осталось две химии и пересадка, побыстрей бы закончилось это всё.
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 22:41   #1922
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем приветик!!! Вот снова вырвался на выходные домой... В среду последняя капельница этого курса будет и наверное самая тяжелая... Но пока я дома и очень рад этому))) Ленок просто удивлен такому подходу врачей с бактериями... Возможно приносить цветы в палату и не правильно(у кого нить может на них быть олергия или что то подобное...) Но ведь на улице куча растений и бактерий... но окна же открывают... Никогда не забуду Анкологический центр в Москве, 13 этаж... Там в колидорах все просто зелено как в настоящем саду и по всем стенам весят Настоящие картины подаренные или купленные зав-отделением Стилиди И. С. Это просто великолепно!!! Зимний сад и выставка картин в одном!!! В Калуге где я щас химичусь, просто мертвое здание с ужасным запахом хим препаратов... Но за то вид из окна отличается разительно))) В Блохина это затянутая смогом Москва... А в Калуге это несколько елей и плодовых деревьев, весят кормушки для птиц))) Туда как в заповеднике прилитают два дятла, синички, голуби, воробьи и сойки))) Лес у нас щас просто зимняя сказка!!! так что я всегда стораюсь занять место у окна в палате, хоть от него тянет холодом, но зато вид!!!

P.S. Всем нам удачи в нашем не простом испытании!!!
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 22:43   #1923
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Idiotina Посмотреть сообщение
I have a similar situation. Can be discussed.
Hello! What is your name?
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 05:49   #1924
Natali
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

[IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-370.gif[/IMG] Всем доброго утра!!!
Старый 22.01.2011, 06:31   #1925
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Доброе раннее утро!!
Решила сегодня до работы заглянуть,потому что после вчерашних "?"и моих проб написать сообщение,спокойно идти на работу не смогла.Вчера мне не разрешали вставить в сообщение картинку и это меня совсем огорчило.Наше общение без цвета это как наши серые будни и трудно просто в строчках передать свои чувства и настроение.

[IMG]anime.toppik.ru/_ph/25/2/855274799.gif[/IMG]
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 06:39   #1926
Natali
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

[IMG]smayli.ru/data/smiles/fei-182.gif[/IMG] Я полностью с тобой согласна, лёгкой тебе работы!!!
Старый 22.01.2011, 06:39   #1927
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Всем доброе утро!!!Наконец,то я пробрался на форум,вчера так и не получилось.Я уж грешным делом подумал,что его закрыли.L_E_N_O_K жаль,что тебя домой не отпустили,но ты держись и не унывай.Chika судя по твоему настрою ты хорошо держишься,значит все идет по плану.Nimfa наверно тоже уже дозу получила и сейчас ей не до чего.Ребята держитесь,мы за Вас переживаем,и все у нас будет хорошо.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 06:42   #1928
Natali
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!Наконец,то я пробрался на форум,вчера так и не получилось.Я уж грешным делом подумал,что его закрыли.L_E_N_O_K жаль,что тебя домой не отпустили,но ты держись и не унывай.Chika судя по твоему настрою ты хорошо держишься,значит все идет по плану.Nimfa наверно тоже уже дозу получила и сейчас ей не до чего.Ребята держитесь,мы за Вас переживаем,и все у нас будет хорошо.
Мне тоже на среду предстоит 8 часовая капельница, и за меня держите кулачки...
Старый 22.01.2011, 06:44   #1929
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

L_E_N_O_K;

Привет !!
Не уверена получила ли ты мое личное сообщение.Хочу пожелать тебе сил,а решительности у тебя хватит,чтобы пройти до конца эти испытания.
2.5 дня это не много,но это 60 часов с родными и такими близкими людьми.Надеюсь это придаст тебе [IMG]cards.x-top.org/images/cards/middle/48c98dad66eba.jpg[/IMG] силы.
Старый 22.01.2011, 06:48   #1930
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Мне тоже на среду предстоит 8 часовая капельница, и за меня держите кулачки...
Мы не только кулачки,мы будем думать,думать и немножко ворчать(в народе говорят,чтобы все нормально прошло надо малость поругать),так что,если вдруг икнется,то не бойся - это мы,твои друзья и соратники в борьбе с темными силами.
Ответ

Социальные закладки