![]() |
![]() |
#1921 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет привет привет!!!!!!!!!!!!! Я как всегда пропадаю, вчера химия закончилась, сегодня так надеялась что отпустят домой но увы, сказали тока в понедельник, надо понаблюдаться, мол гемоглобин низкий, вообщем расстроилась, потому как в четверг уже новый курс химии начинается, тяжолый и высокодозный
![]() ![]() Палату свою обязательно сфоткаю и выложу на следующей неделе, как из дома вернусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1922 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем приветик!!! Вот снова вырвался на выходные домой... В среду последняя капельница этого курса будет и наверное самая тяжелая... Но пока я дома и очень рад этому))) Ленок просто удивлен такому подходу врачей с бактериями... Возможно приносить цветы в палату и не правильно(у кого нить может на них быть олергия или что то подобное...) Но ведь на улице куча растений и бактерий... но окна же открывают... Никогда не забуду Анкологический центр в Москве, 13 этаж... Там в колидорах все просто зелено как в настоящем саду и по всем стенам весят Настоящие картины подаренные или купленные зав-отделением Стилиди И. С. Это просто великолепно!!! Зимний сад и выставка картин в одном!!! В Калуге где я щас химичусь, просто мертвое здание с ужасным запахом хим препаратов... Но за то вид из окна отличается разительно))) В Блохина это затянутая смогом Москва... А в Калуге это несколько елей и плодовых деревьев, весят кормушки для птиц))) Туда как в заповеднике прилитают два дятла, синички, голуби, воробьи и сойки))) Лес у нас щас просто зимняя сказка!!! так что я всегда стораюсь занять место у окна в палате, хоть от него тянет холодом, но зато вид!!!
P.S. Всем нам удачи в нашем не простом испытании!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-370.gif[/IMG] Всем доброго утра!!!
![]() |
#1925 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Доброе раннее утро!!
Решила сегодня до работы заглянуть,потому что после вчерашних "?"и моих проб написать сообщение,спокойно идти на работу не смогла.Вчера мне не разрешали вставить в сообщение картинку и это меня совсем огорчило.Наше общение без цвета это как наши серые будни и трудно просто в строчках передать свои чувства и настроение. [IMG]anime.toppik.ru/_ph/25/2/855274799.gif[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1926 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [IMG]smayli.ru/data/smiles/fei-182.gif[/IMG] Я полностью с тобой согласна, лёгкой тебе работы!!!
![]() |
#1927 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем доброе утро!!!Наконец,то я пробрался на форум,вчера так и не получилось.Я уж грешным делом подумал,что его закрыли.L_E_N_O_K жаль,что тебя домой не отпустили,но ты держись и не унывай.Chika судя по твоему настрою ты хорошо держишься,значит все идет по плану.Nimfa наверно тоже уже дозу получила и сейчас ей не до чего.Ребята держитесь,мы за Вас переживаем,и все у нас будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1929 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() L_E_N_O_K;
Привет !! Не уверена получила ли ты мое личное сообщение.Хочу пожелать тебе сил,а решительности у тебя хватит,чтобы пройти до конца эти испытания. 2.5 дня это не много,но это 60 часов с родными и такими близкими людьми.Надеюсь это придаст тебе [IMG]cards.x-top.org/images/cards/middle/48c98dad66eba.jpg[/IMG] силы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |