![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ирина!
На Руси корешок лапчатки носили не только как талисман. Считалось, что этот удивительный корень приносит силу и здоровье. Это лекарственное растение очень хорошо помогает при проблемах с щитовидной железой, в частности с пониженной её функцией. Верхняя часть заваривается как чай, но вся основная сила в корне. Нужно взять сто грамм корня белой лапчатки залить литром водки. *Под закрытой крышкой корень настаивается на водке 21 день в тёмном месте. В результате получится рубинового цвета настойка. На вкус приятная. Применять утром и после обеда – одна чайная ложка за 20 мин. до еды. |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() здравствуйте игорь.спасибо что пригласили в группу.у меня аденома гипофиза.принимала достинекс .пожалуйста напишите чем грозит мне это болезнь?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Саида!
Любая опухоль вещь серьезная и её надо лечить. Методы лечения аденомы гипофиза могут быть медикаментозные, хирургические и лучевые. Решение о том или ином методе лечения принимается индивидуально для каждого больного. |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Игорь, спасибо Вам *за ответ и рецепт,
я обязательно попробую..... |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Igor,4to takoe Autoimmunerkrankung der Schilddru?e ,Hashimoto-Thyrioditis?
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Болезнь Хашимото (аутоиммунный зоб, аутоиммунный тиреоидит) - хроническое заболевание щитовидной железы, развивающееся в результате иммунных нарушений организма. Данное нарушение встречается очень редко. Если зоб Хашимото находят в неизмененной железе, процесс определяется как тиреоидит, при развитии его на фоне бывшего зоба говорят о струмите.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня панкреатит. как вообще можновылечить это?вообще можно ли лечить? из за этого у меня с гормонами. из за этого огромные задержки месячных. самый длительный 9 месяцев...
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Репродуктивная система женская ( яичники, фаллопиевы трубы, матка, ... | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 71 | 23.10.2011 14:46 |
Выделительная система ( Потовые железы, толстый кишечник, почки, ... | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 15 | 17.12.2010 20:49 |
Дыхательная система (Легкие, бронхи, трахея, рот, гортань, нос) | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 31 | 08.12.2010 19:23 |
Пищеварительная система ( Рот, язык, слюнные железы, пищевод) | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 32 | 20.11.2010 14:54 |
Лимфатическая система ( Лимфатические сосуды, селезёнка, миндалины, ... | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 2 | 27.10.2010 20:28 |