![]() |
![]() |
#1961 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Chika, привет! Как боевой настрой? Что хорошего нам расскажешь?
![]() |
#1962 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Тоже мне старушка,тебе еще расти и расти,чтобы дорасти да моих лет.Хоть и достигнув определенных возрастных вершин,я осталась тем же ребенком,которому все интересно и постоянно все хочется.С горки я не мечтаю,потому что не люблю холода,хотя в детстве любила.Мы жили на улице,которая проходила по горе.Дом стоял в самом низу и мы с санками шли вверх и съезжали по проезжей части.Улица была узкая и в снежные зимы машины не ездили.Да уж,ударилась в воспоминания.. Похоже вечереет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1964 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Трям - здрасте!
Кажись, оклемалась немного... Уж извиняйте, что нашла куда поныть ))) Заглядываю сюда - и от поддержки легчает. Ещё раз - доброго вечера! Выглянула в окно... и чёто весны уже захотелосЯ ![]()
![]() |
#1965 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Nimfa, приветик!!!!! Я рада что ты понемногу приходишь в себя!!!!! Да, весны очень хочется!!!! А у нас сегодня снег идет!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Вот решила скопировать ,а не пересказывать.Главная мысль - 14 февраля Китайский новый год и наступает весна.Скоро-скоро,осталось совсем ничего,продержимся! 14 февраля :: Китайский Новый Год Китайский Новый год или Новый год по лунному календарю - праздник Весны, который отмечается по всей стране в течение трех дней в конце зимнего сезона. Праздник Весны проходит радостно и торжественно, сопровождается расклеиванием парных бумажных надписей по обеим сторонам входа в дом, стены комнат украшаются новогодними картинами. В дни праздника Весны устраиваются массовые выступления: танцы львов, пляски драконов, хороводы "сухопутных лодок", шествие на ходулях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
[IMG]forumjizni.ru/picture.php?albumid=78&pictureid=459[/IMG] Нажимаешь в окне сообщения кнопку, обведенную красным. Затем появляется окно (по стрелке). В окно нужно вставить ссылку на ресурс с картинкой (скопировать из адресной строки). Например, ссылка на мой рисунок выглядела так: forumjizni.ru/picture.php?albumid=78&pictureid=459
![]() |
![]() |
#1968 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Хорошо китайцам ) у них аж чуть ли не в начале февраля - весна ))) А у нас ждать не раньше марта-апреля, если по хорошему. Я прям чувствую запах свежих зелёных листочков и травки. И Солнышко. И свет в окне к шести утра... И на работу - в лёгком платьице. Эх, разошлась, мать!
![]() |
![]() |
#1969 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Меня звать Елена. Примите меня в вашу компанию, у вас здесь так душевно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |