Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 18:20   #2341
Natali
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет!!! Как же я без вас соскучилась...жуть
Старый 30.01.2011, 18:22   #2342
Глаша
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Natali, привет!!!!! Мы тоже по тебе скучали!!!!!! Как дела?
Старый 30.01.2011, 18:30   #2343
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
ДЮК, а как правильно обливаться, научи!!!!!! Может хватит у меня духу!!!!!
Я конечно не крутой знаток,но год обливания за плечами есть.Во первых,есть много инфы в инете.Во вторых,вода не должна быть теплее 14 градусов,если теплее то эффекта не будет ни какого и можно даже простудится.Я набирал воду в тазик(где то 10-12 литров)и резко обливался с головы.Первое время как током шарахало,потом уже немного привыкаешь,но состояние просто супер.И вот именно когда возникает шок,идет огромный выброс гормонов(точно не могу сказать как они называются),но они начинают убивать всякую бяку в организме и соответственно повышают на порядок иммунитет.У меня есть знакомая,худенькая по комплекции,так вот она начала обливаться постепенно.Сначала выливала на ноги,потом начала уже с пояса,потом с плеч,и через две недели полностью как и рекомендуется с головы.Тоже вечно ходила с носовым платком,а теперь забыла про все простуды.В общем всем рекомендую,дело стоит того.Кстати я обливался иногда утром,а иногда вечером,бывало и утром и вечером.Думал,что если вечером обольюсь то фиг усну,ни чего подобного,сон еще крепче,да и нервишки очень сильно успокаивает.Ну в общем как то так.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как же я без вас соскучилась...жуть
Привет,привет!!!Как самочувствие?Как настроение?
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 18:34   #2344
Natali
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
Natali, привет!!!!! Мы тоже по тебе скучали!!!!!! Как дела?
СПАСИБО! Уже лучше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Я конечно не крутой знаток,но год обливания за плечами есть.Во первых,есть много инфы в инете.Во вторых,вода не должна быть теплее 14 градусов,если теплее то эффекта не будет ни какого и можно даже простудится.Я набирал воду в тазик(где то 10-12 литров)и резко обливался с головы.Первое время как током шарахало,потом уже немного привыкаешь,но состояние просто супер.И вот именно когда возникает шок,идет огромный выброс гормонов(точно не могу сказать как они называются),но они начинают убивать всякую бяку в организме и соответственно повышают на порядок иммунитет.У меня есть знакомая,худенькая по комплекции,так вот она начала обливаться постепенно.Сначала выливала на ноги,потом начала уже с пояса,потом с плеч,и через две недели полностью как и рекомендуется с головы.Тоже вечно ходила с носовым платком,а теперь забыла про все простуды.В общем всем рекомендую,дело стоит того.Кстати я обливался иногда утром,а иногда вечером,бывало и утром и вечером.Думал,что если вечером обольюсь то фиг усну,ни чего подобного,сон еще крепче,да и нервишки очень сильно успокаивает.Ну в общем как то так.

Добавлено через 3 минуты

Привет,привет!!!Как самочувствие?Как настроение?
Самочувствие как после хорошей попойки. А на настроение не жалуюсь...Класс! Видела твоего дельфина... он великолепен...хочу с ним поплавать...
Старый 30.01.2011, 18:36   #2345
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
СПАСИБО! Уже лучше.
Ну вот... Завтра-послезавтра вообще бодрячком будешь! Держись! И сок гранатовый - только хорошего качества по ГОСТу. Хорошо тонизирует.

Постучав пальцами по столу, надумала обливаться. Я, конечно, быстрая на подъём. Главное, чтобы завтра утром мой оптимизьм не рассосался.
Старый 30.01.2011, 18:44   #2346
Natali
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Ну вот... Завтра-послезавтра вообще бодрячком будешь! Держись! И сок гранатовый - только хорошего качества по ГОСТу. Хорошо тонизирует.

Постучав пальцами по столу, надумала обливаться. Я, конечно, быстрая на подъём. Главное, чтобы завтра утром мой оптимизьм не рассосался.
Да, знаю гранатовый сок это то что мне сейчас надо. А на счёт обливания я видно пролетаю пока не закончится лечение. И тебе я думаю надо повременить. Это надо делать каждый день без перерывов.
Старый 30.01.2011, 18:48   #2347
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Да, знаю гранатовый сок это то что мне сейчас надо. А на счёт обливания я видно пролетаю пока не закончится лечение. И тебе я думаю надо повременить. Это надо делать каждый день без перерывов.
Вообще-то да... ух какая я шустрая. И велосипед мне и обливания подавай. Ладно, ограничусь пока контрастным душем средней терпимости. Кстати гранатовый сок мне хорошо гемоглобин поднял и лейкоциты в прошлый раз.
Старый 30.01.2011, 18:52   #2348
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
СПАСИБО! Уже лучше.

Добавлено через 3 минуты
Самочувствие как после хорошей попойки. А на настроение не жалуюсь...Класс! Видела твоего дельфина... он великолепен...хочу с ним поплавать...
Если юмор присутствует,значит все идет на поправку.Главное настроение хорошее,а кишки успокоятся.Ты знаешь,я бы тоже с дельфинами поплавал,обожаю этих умных и красивых существ.Сегодня прочитал в инете,что в один бассейн привезли новых дельфинов,что бы начать их тренировать с уже опытными дельфинами.И какого было удивление,когда они всю ночь болтали,пищали,потрескивали,посвистывали.И на утро даже не пришлось новых обучать,они все делали синхронно.Вот так.
Старый 30.01.2011, 19:04   #2349
ALB.1973
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем доброй ночи!!! ухожу сосвязи,завтра рано встовать.всем на завтра УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Старый 30.01.2011, 19:06   #2350
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от ALB.1973 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!! ухожу сосвязи,завтра рано встовать.всем на завтра УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Приятных снов!!!
Ответ

Социальные закладки