![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все мы во что то верим, на этом и основан принцип лохотрона, продать людям "новую веру" и дело не в лохах которые ведутся, а в том когда и как вам преподнесут так называемую "новую веру". Всех хоть раз да "прокатили" на лохотроне и не нужно отрицать этого, просто кто то замечает обман, а кто то нет. Про врачей, есть врачи преданные своему делу, таких меньшинство, а в основном медицина и есть один из лохотронов . Был у меня случай, подозрение на порок сердца, потом после всяческих проверок вынесли приговор - порок митрального клапана, пытались типа облегчить мне жизнь, соответственно не бесплатно. Плюнул я на это и продолжил жить как раньше, без всяческих лечений, лекарств и прочей еристи. В итоге через год или 2 попал в больницу, не с сердцем, с острым пеританитом. Впечатление о врачах, очень быстро ухудшилось. Во-первых меня "согнуло" так что лишнее движение было как "серпом по яйцам", врачи приехавшие на скорой меня забирать с диким сарказмом предложили мне самому собраться и спуститься к ним в машину. Во-вторых по дороге в больницу, проехались по делам одного из врачей, потом только в конечный пункт. Ну а в-третьих, меня добило то что в приемном покое понадобилось 3 врача чтоб определить что со мной, вошел первый осмотрел, пощупал, спросил болит или нет и ушел ничего не сказав, через минут 10 пришел второй, ситуация повторилась, еще мин.10 и появился третий, который сразу же отправил меня на операционный стол. Операция прошла с осложнениями, шрам остался довольно большой. Снимая 5 швов, порезали в 5 местах. Пока там лежал правили всяческие обследования. Итог: Порока сердца у меня нет, есть лишняя хорда на сердце, но говорят что такое у каждого 10 - естественно. С тех пор по больницам не хожу, да и не болею...
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сможет ли наука избавить мир от болезней? | Svetilo_00 | Пообщаемся | 95 | 27.10.2012 09:11 |
когда болезней не будет! | Admin | Пообщаемся | 2 | 18.01.2011 19:59 |
непреодолимые препятствия в лечении болезней | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 2 | 02.10.2010 14:42 |
Бесплатная панацея от всех болезней. | Delphin | Лечение заболеваний | 10 | 02.05.2010 19:00 |