![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОТЕЦ ЕВГЕНИЙ!! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА СЕБЯ!! *Я ВАМ ЗАДАЛА ВОПРОС ЗА ДЕТОК,А ВЫ *МЕНЯ ВНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! ЗА ЧТО?
![]() |
#72 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОТЕЦ ЕВГЕНИЙ ПОМОЛИТЕСЬ О ВСЕХ БОЛЯЩИХ ДЕТОК ДАЙ ИМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДРУЗЬЯ, НАС ОБМАНУЛИ ВОЛОНТЕРЫ ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ МОЕГО РЕБЕНКА И ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ НАВРЕДИТЬ, ЗАХОДЯТ НА САЙТ К ЛЮДЯМ, И ПИШУТ ГАДОСТЬ! МЫ ЗАЯВИЛИ В МИЛИЦИЮ...ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧКЕ, ВСТУПАЙТЕ К НАМ В ГРУППЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отец Евгений!Помолитесь о моем сыне Ярославе!
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, отец Евгений, помолитесь о здравии младенца Ксении и всех болящих деток. За упокой младенца Ольги. Спаси Вас Господи!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О. Евгений! Срочно нужны молитвы за мл Екатерину. *У Кариночки сильно упали анализы, вливали тромбоконцентрат, затра будет повторное вливание, мучает сильный кашель, завтра будет КТ легких, также появились шумы в сердце.
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!
Отец Евгений, помолитесь, пожалуйста о здравии тяжелоболящего младенца Богдана-Петро (Богдан Котенко). Тема о малыше есть в группе. Спасибо |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Прошу молиться за Сашу 14лет. У мальчика дцп, до сих пор сам не ходит, не сидит.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Здравствуйте !Отец Егений ,помолитесь о здравии моей доченьки Златы.Девочке 13 лет:опухоль головного мозга.Ситуация очень серьезная,врачи нам не оставляют никакого фанса......
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Помолитесь о здравии моего сыночка Ивана ( Иоанна). У него тяжелое заболевание сердца.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Помолитесь о здравии моего сыночка Тимофея. Моему сыну 1 годик. У него эпилептические приступы, которые не дают малышу развиваться. Спасибо.