![]() |
![]() |
#1871 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Напишите , пожалуйста, как дела у Полиночки!(F) (L)
![]() |
#1872 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надеюсь,что ничего серьёзного!Славуничка Выздоравливай!!!(L)(L)(L)
![]() |
#1873 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, давно нет новостей!
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олег, а через полгода после окончания амб. лечения Славик полетит на проверку?
![]() |
#1875 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер.Сегодня получила сообщение от Юлии Скрипниковой (она занимаеться поиском клиники в Германии) она пишит что ответ прислала клиника Марта г. Белефельд эта клиника специализируется на лечение эпилепсии и еще клиника Тубинген, обе клиника запросили снимки МРТ, сегодня отнесла их в копи-центр, готовы будут пообещали что в понедельник вечером, они на диск сделают и я их отправлю Юлии , а она в клиники.Я конечно нервничаю, но Юля сказала что получить счет это не быстро, поэтому я и пишу вам об этом.И еще во всех группах так делают сначала получают счета из клиник , из нескольких , а потом выбирают куда поехать обследоваться и лечиться, и естественно стоймость терапии.Я сенька как всегда, позавчера я не была в группе , у нее было опять 2 приступа.(L)(X)
![]() |
#1876 |
Гость
|
![]() УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
НАСТЮША ХОТЬ И МАЛЕНЬКИМИ, НО ШАЖКАМИ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ! ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА,НАСТЮШЕ ВНОВЬ ПРЕДСТОИТ ПОЕЗДКА В ГЕРМАНИЮ НА ЗАМЕНУ ГЕЛЕВОГО ЧУЛКА. НА РОДИТЕЛЕЙ ВИСИТ ОГРОМНЫЙ ДОЛГ - 30.000 ЕВРО ЕЩЕ ЗА ПЕРВУЮ ПОЕЗДКУ. РОДИТЕЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДЯТЬСЯ В ПОДАВЛЕННОМ СОСТОЯНИИ, ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ОТКУДА И КАК НАСОБИРАТЬ НА 2 ПОЕДКУ ДЕНЕГ. И ДОЛГ ПРОСТО РАСТЕТ КАК СНЕЖНЫЙ КОМ. |
![]() |
![]() |
#1877 |
Гость
|
![]() НАС В ГРУППЕ БОЛЕЕ 4300!!! УЧАСТНИКОВ И ЕСЛИ КАЖДЫЙ ОТПРАВИТ ХОТЯ БЫ ПО 100 РУБ ПОЛУЧИТЬСЯ ОЧУТИМАЯ СУММА - 430.000 РУБЛЕЙ!!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАСТЕНЬКЕ! МНЕ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ КАК ЭТА ХРУПКАЯ ДЕВУШКА УЧИТЬСЯ ХОДИТЬ И БОРЕТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ! ЕЙ ДАЕТСЯ ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, Я ВАС УМОЛЯЮ!!! Яндекс.Кошелек 41001268532576 |
![]() |
![]() |
#1878 |
Гость
|
![]() все сообщение в новостях не уместилось, пришлось его подрезать. Но полностью это сообщение я выложила сюда...
|
![]() |
![]() |
#1879 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброй ночи! Сегодня разговаривали с клиникой Белефельда у них сумма на обследование стандартная 24 тыс. евро, излишек не востребованной суммы возвращаеться. Счет у клиники попросили, и еще у одной тоже, посмотрим ту сумму. Клиника Белефельда лучшая в области эпилептологии.Поэтому и сумма обследования такая большая.
![]() |
#1880 |
Гость
|
![]() дорогие участники здесь вы можете задавать вопросы которые вас интерисуют,будем рады вам ответить
|
![]() |