![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Полиночка,выздоравливай скорее !Верь -всё будет хорошо !!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Держись , малышка ! Верь ,ты победишь !(F)(X)
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полиночка! Умичка я и моя дочка Сашенька желаем тебе побыстрее поправится! Ты очень красивая и очень симпатичная девочка! Верь в удачу и она всегда будет рядом(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (K)
![]() |
#74 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полиночка! У, тебя столько друзей!!!! А, это главное! Все за тебя переживают! Держись!!! Все будет хорошо!!!
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Все будет хорошо. Господь не оставит(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Полиночка хочется тебе пожелать здоровья и очень крепкого. А самое главное - верить в победу, которую Господь совершил 2000 лет тому назад на Голгофе. Господь забрал у смерти власть. И ты не бойся.Самое главное Господь тебя любит. И верю, что многие молются о тебе, и по возможности помагают деньгами.Ты ещё маленькая, и даже многие взрослые не справляются с таким испытанием. Держись за Господа Иисуса Христа и Он совершит эту победу в ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я улыбаюсь Вам, друзья!
А как же вам не улыбаться?! Словами тёплыми во мне даёте жизни продолжаться! Как майский дождь,- на луг прольёт Свою живительную влагу, И всё вдруг сразу оживёт, Цветами яркими всё сразу Покроется,-вот так и я Вам улыбнусь, мои друзья! ПУСТЬ ПОЛИНОЧКА УЛЫБАЕТСЯ и ВСЕ ДЕТИ ВСЕГО МИРА!!!
![]() |
#78 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полиночка, мой экспромт дарю тебе и всем, кто поддерживает на этом сайте тебя и всех добрых людей:
![]() |
#79 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полиночка да хранит тебя Господь Бог! (L) (K) (K) (K)
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Полюшка,девочка милая!!!! Поправляйся поскорее,мы с тобой!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F) (K) (K) (K)
Так рада,что тебе стало лучше!!!! Молодец,так держать! |
![]() |