![]() |
![]() |
#61 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сегодня группе ровно месяц !!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем , кто с нами
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я вот думаю,что проживание нужно на день увеличить.допустим если идти к доктору 6 апреля(это вторник)лучше всего приехать за день(т.е)в воскресенье.все-таки один день нужно на то чтоб придти в себя.те кто ездил с маленьким ребенком в поезде(а я с сыном в 2 месяца переезжала в другой город)меня поймут(((.получится что люда будет сутки на ногах.а ей нужно идти к докторо со свежей головой.все таки вопросов к нему очень много.да и сашеньке после переезда нужно будет придти в себя,перестроится на новую обстановку!!!по поездам вроде я смотрела правда пока приблизительно.из украины поезд придет в москву в 9 утра на киевский вокзал.а с казанского в 13 часов идет на нижний поезд.в нижнем он будет в 19 часов.т.е нужно время пока они устоятся,отдохнут немного.но это конечно с людой нужно переговорить)))
![]() |
#63 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() поздравляю нас всех с маленьким юбилейчиком
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() ДЕВОЧКИ!МОИ ХОРОШИЕ!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ И ПЕРЕЖИВАНИЕ! ВАША ПОДДЕРЖКА ДАЕТ НАМ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТИ! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ириш , я указываю счёт по минимому. конечно может всякое быть. потому и советуемся тут. в беседке. меня настораживает сегодняшнее состояние малыша . где он простыть умудрился ? Люда , врач был ? перед отъездом надо бы , наверное заглянуть к доктору тоже. вреда не будет. девчонки , жду ваших советов. а пока я на работу побежала.
![]() |
#66 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маленький зайчик,как же он мучается.Я с утра прочитала новости о сашеньке и теперь место себе не нахожу.Девочки модераторы я тут подумала,что нам нужен смс-сервис.ведь многим людям некогда дойти до банка(а там еще вечные очереди).да и ЯК не всегда удобно(((а уж смс отправить с телефона все в силах.операторы правда берут комиссию 40-50% от стоимости смс(((
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки. если будет Смс будет намного проще. ведь с этим МФо и номерами счетов......, ведь люди ленятся лишний раз взять листок бумаги и ручку чтобы это записать, а телефон всегда рядом. Может быть попробуем? как это сделать? Обратится к операторам? В Украине и в России есть МТС, Билайн
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() ВРАЧА ВЫЗВАЛА СЕГОДНЯ НА ДОМ, БУДУ ЖДАТЬ ЕГО ПРИХОДА. КОГДА БУДЕТ НАПИШУ ЕГО ОСМОТР.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Асчет у Ефимова когда нужнооплатить? Есть крайние сроки? Очень хочется, что-бы Саша попал на начало месяца
![]() |
#70 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() люда с сашенькой должны приехать на лечение в идеале 6 апреля.и чем быстрее мы соберем деньги тем нам будет спокойнее.ведь уже после 8 марта нужно будет покупать билеты.а сейчас еще у сашеньки состоянии ухудшилось.девочки поэтому для нас уже крайний срок наступил.хорошо,что придет врач может прояснит ситуацию.я молюсь за нашего зайчика и жду новостей...