![]() |
![]() |
#181 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() всем доброго дня!марина ниже писала,что у нашего зайчика сложности свыведением из организма слизи.как я понимаю,что нашелся добрыйчеловек,который помог приобрести сонатор для носика)Лиля Базинарассказала,о приборе,который не раз помог ее малышу избежатьреанимации!!!посмотрев на сайтах медобородования я увидела этотприбор,который поможет нашему малышу легче дышать,если кому-тоинтересно вотссылка___http://www.dobrota.ru/otsasivatel/otsasivatel002.htm.и отзовыо нем хорошие,пишут,что он небольшой и удобный.может быть нам стоитначать собирать на него деньги?он стоит около 9тыс.рублей,для Люды этоочень большая сумма,а аппарат им необходим как воздух,но сама она обэтом не попросит(((если у кого-то есть какие-то еще идеи давайте ихобсуждать.ведь наш малыш,должен обязательно поправиться.но пока еще сдальнейшими клиниками не определились.нужно постараться улучшитькажество жизни малыша.он ведь так страдает из за того,что не можетполноценно дышать.мы все теперь за него в ответе!!!
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() Я тоже за то, чтоб купить сразу хороший сонатор. их сейчас очень много и половина из них бестолковые(( если хорошие отзывы о сонаторе с ссылки, то давайте соберём на него. (F)
|
![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Отличная идея!
![]() |
#184 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если я правильно поняла,о чём идёт речь,то есть альтернатива сонатору.В Праге живёт моя подруга,которая пишет о том,что у них продаются насадки на пылесос,спецмально для отсасывания сопелек.Кстати,это она меня пригласила в эту группу,так что посодействует с этой насадкой,даже не сомневаюсь!
![]() |
#185 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Сонатор для сопелек уже есть. Необходим аппарат для выведения слизи из горла (так называемая мокрОта). Так что, боюсь, что насадка для пылесоса вряд ли подойдет (((.
Я посмотрела ссылку. По-моему, прибор хороший... Давайте попробуем помочь в его приобритении. Сама я передам посильную помощь Маше при передаче сонатора для носика для Люды.
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() Как дела у Сашеньки?
|
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сашенька с людой каждый день ездят на дачу.пока погода хорошая малыш много времени проводит на свежем воздухе.это ему идет на пользу.но при перемене погоды ему мучают боли,наверное давление поднимается(((все,что прописал доктор выполняют.только пока уколы не делают,т.к.был приступ недавно.а лекарство очень сильное и мама очень боится реакции.но если все будет нормально то и укольчики будут колоть!!!аппетит у сашеньки пока не плохой,но кушает исключительно вкусности.он у нас гурман.хочу отправить им посылку с детским питанием,но уж очень дорогая пересылка(((вот если бы кто-то поехал в их сторону.можно было бы побольше передать!!!вроде бы все так,если где ошиблась мама меня поправит)))
![]() |
#188 |
Гость
|
![]() Ирочка, спасибо, моя хорошая! Мы уже начали колоть уколы, первый перенес плохо. Были кратковременные приступы и плачь, но я думаю что это просто первичная реакция, буду колоть дальше и наблюдать.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться И он уже не повториться. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
![]() |
#190 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ой какие новости разные у нас.что улыбнулся это хорошо,а что уколы не идут плохо.может стоит ефимову позвонить по поводу такой реакции?