![]() |
![]() |
#881 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня забегала в больницу,Сашуля так жаловался,пел так грустно и устало,мокрота плохо отходит,малыш синеет,тужится,чтобы избавиться от нее,Людмила ему *массажик дренирующий делает и укладывает ,чтобы ему легче откашливаться было.На снимках видно хорошо кисту ,она ,конечно, много места отвоевала у мозжечка.Рассказывала Сашуле про своих сыночков,он так сосредоточенно на меня смотрел и слушал,порадовались с Людой.(F)
![]() |
#882 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАТАШЕНЬКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА НОВОСТИ ПРО САШУЛЬКУ!!!!!А вот по поводу санатория на УКРАИНЕ,кстати да,соляные пещеры это очень хорошие в будущ.результаты!!!Там дейстаительно отлично дышится и эффект хороший,но посещ.их надо комплексно с массажами,и не менее 7 дней подряд!!!!!Причем перед сном,они очень хорошо успокаивают и рассла***ют!!!!!Ну а мЫ рядом!!!!!
![]() |
#883 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА КСТАТИ ДЕВОЧКИ!!!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЮДМИЛА ПРЕОБРИЛА ДЛЯ САШУЛИ ПРОТИВОСУДОРОЖ,ПРЕПАРАТ,ТОТ КОТОР,ПРОПИСАЛ ДОКТОР В БЛИЖ,.ДНИ,так что другим,предыдущим препаратам пока-отбой!!!!!
![]() |
#884 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташ. спасибо тебе. :-) . вообще девочки - вы молодцы !! такая поддержка для Люды !
![]() |
#885 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, девочки просто умнички!!! С добрыми материнскими сердцами!!! счастья и здоровья вам и вашим деткам девченки!!!
![]() |
#886 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извините не сдержалась и написала не там где нужно...
![]() |
#887 |
Гость
|
![]() Прочитала новости, сижу плАчу, сама не знаю от чего, то ли от того, что малышик устал и пневмония не отступает, то ли от радости, что есть заметные улучшения в развитии маленького. Надо же, поднял глазки на голос и слушал!!!! Солнышко, Зайчик, Котёночек, Умничка наша, давай уже поправляйся, МЫ ВСЕ так этого хотим, так ждём!!!! И просим Господа о тебе!
(L) (L) (L) (L) (L)(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
![]() |
![]() |
#888 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сашулька ты большой умничка!!!старайся сынок!!!!ты нас до слез радуешь хорошими новостями!!!Господи помоги ему,он так хочет поправиться(L)
![]() |
#889 |
Гость
|
![]() сегодня у Люда и Саши была моя мама в больничке. привезла покушать домашней пищи Люде и медика Сашуле. тоже говорит что Сашенька на голос повернул и как быпосмотрел в ее сторону!!!
|
![]() |
![]() |
#890 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КАКОЕ ЧУДО А!!!!!Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА САШУЛЬКИНУ РЕАКЦИЮ,ОЧЕНЬ РАДУЕТ ОН!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!НАДО ЖЕ А!!!!!!!!ИРИНКА СПАСИБО ВАШЕЙ МАМУЛИ!!!!!