![]() |
![]() |
#911 |
Гость
|
![]() ой девочки, у меня старшая крикуха по натуре маленькой была...орала без передыху, но когда ее крестили ей было 2 месяца.То она все церемонию проспала мирно с улыбкой на лице.....
И сынуличка церемонию то спал , то рассматривал всех...вот такие детки |
![]() |
![]() |
#912 |
Гость
|
![]() так вот а я свою Машку узнать не могла на крестинах орущую. так как это не она прям была. вообще она очень контактная, не боится ни чужих ни дядь ни теть. наоборот из гостей бы не вылазила. все таки наверное эта церемония как то воздействует на них невидимо. потому что только из церкви вышли куда все слезы делись. причем до крещения мы были в церкви минут 30 молчала ходила все разглядывала. как начали крестить -капец вообщем
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЛЮДМИЛУ И САШУЛЬКУ!!!!!
![]() |
#914 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже очень рада за наших дорогих! Сейчас разговаривала с Людой - *у нее позитивный настрой и большие надежды на предстоящее лечение. Наверное, не зря. Ведь эту массажистку хвалят, как отличного специалиста, помогающего деткам справиться с болезнью. Подождем завтрашнего дня и новостей от них )))
Сашуля тоже что-то говорил мне в трубку с возмущением. А Люда попросила его не жаловаться мне, ведь ему с мамочкой хорошо! )))))) А ему, котеночку, так тяжело дышать! Скорее бы легкие восстановились! )))
![]() |
#915 |
Гость
|
![]() Девочки, просто небольшая заметка: мне почему-то чаще всего на рассылку с просьбой о помощи откликаются девушки с именем ЛЮДМИЛА (и в этой группе, и в других) :-) :-) :-) *Наверное, Людмилы - очень сердечные дамы))))
|
![]() |
![]() |
#916 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() милая людям.. (lo) *так переводится это имя
![]() |
#917 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Глазки у солнышка такие ясные, так смотрят, прям в душу заглядывают...А что на этот раз говорят врачи по поводу зрения? прошлые вердикты помню, а на этот раз они проверяли? если да, то есть сдвиги?(K) (K) (K) (Z) (L) (L) (L) , зацеловала бы его...
![]() |
#918 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() конечно . смотрел офтальмолог. ухудшения нет. * :-)
![]() |
#919 |
Гость
|
![]() Да... Новость не радостная... Но я очень надеюсь, что всё пройдет нормально и Сашулик пойдет на поправку. Любим тебя, малыш!
|
![]() |
![]() |
#920 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() совсем не радостная новость)))только вчера думала,что еще 30 тыс. осталось собрать и как это сделать?а тут еще и увеличение сбора(((но конечно мы все обязательно соберем ради нашего сладкого мальчишечки.саша,людмилка я вас очень люблю(L) (L) (L) (L) (L)