![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ты обязательно будешь счастливой!
Иначе, просто, погаснет солнце... И звёздам падать будет лениво... И радость радугой не взорвётся... Небо седое заплачет стыдливо... И жизнь застынет на бездорожье... Ты обязательно будешь счастливой! Иначе просто и быть не может... Ты обязательно будешь счастливой! Тебя обнимет лучами солнце... Такой волшебный, такой красивый - Весь этот мир для тебя проснётся! Радость подарят души порывы, Любовь заласкает тебя до дрожи... Ты обязательно будешь счастливой! Иначе просто и быть не может...
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Пусть Всевышний поможет этому маленькому безгрешному ребенку.А родителям только терпения и терпения и мольбы Всевышнему
|
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте мария. посмотрела ваши фотографии. сейчас я плачу от того что мне нечем вам помочь. я в декрете, работает один папа и у нас вечная нехватка денег. у вас очень симпотичная дочка и она обязательно станет красивой девушкой. надо только пройти лечение и как то пережить этот период. хорошо что находятся милосердные люди, которые могут помочь деткам. пусть им возздастся за их добрые дела. вика , солнышко, желаем тебе скорейшего выздоровления, а твоей мамочке терпения.