![]() |
![]() |
#581 |
Гость
|
![]() ЭЭЭХ досада,какая,надо думать срочно,буду искать своих знакомых в Израиле,может что и сможем сделать!
|
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Саша, спасибо
Я очень надеюсь на добрых людей
![]() |
#583 |
Гость
|
![]() сколько не хватет прям в данный момент?
|
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В данный момент, 23тыс долларов. 2 тыс уже есть на счетах
![]() |
#585 |
Гость
|
![]() понятно,это в принципе не много,для "перехватить",буду стараться помочь!(L)
|
![]() |
![]() |
#586 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Саша, в вашей помощи я несомневаюсь
![]() |
#587 |
Гость
|
![]() дал инфу на израильскую группу,скинул всю инфу с нашего форума,жду теперь ,что скажут тамошние люди,хочу найти помошников прямо в Израиле,да поможет нам БОГ!(L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#588 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники группы "Помогите Маше»!
Жизнь этой крохи в наших руках и мы можем ей помочь. Она очень хочет ходить!!! Мы с вами собрались в этой группе, для того, чтобы помочь семье Маруси собрать деньги на лечение. Марусе всего 2 года, но она только лежит и больше ничего не может делать. Так давайте же все вместе поможем малышке преодолеть боль, которой она живет, и поставим ее на ножки. Пожалуйста, помогите собрать деньги на лечение Маруси!!! |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Стараюсь пригласить в группу и друзей и просто в других группах людей нахожу (особенно в детских)...одно удивило...много отказалось именно из друзей!!!:-(
причем не последний кусок доедают...обидно...:'( очерствели видимо наши сердца...не слышат чужой боли...но Бог не оставит малыша он поможет нам найти ещё и ещё ...тех кто явно захочет помочь деткам!!!(lo)
![]() |
#590 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксан, здесь все через это прошли..
первая реакция шок конечно.. а сейчас уже лучше, друзья и коллеги пишут и спрашивают, как денежку малышам передать, поняли что это серьёзно, а не развод.. многие просто мошенничества боятся, не верят, что дети реальные.. и беда самая настоящая...