![]() |
![]() |
#1201 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просто здорово.Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (K) Машулька можешь собирать чемоданы.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО(K) (K) (K) .
![]() |
#1202 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да я тоже считаю, что нехорошо когда врачи молчат, могли бы сказать хотя бы чтобы не переживали всё хорошо, или что-то другое, даже если негативное.
Но молчание, и незнать как у Славика дела, для матери, да и для всех тех кому он прирос к сердцу, мука.......:-( :-( :-( И реснички пропали, с его огромных глазёнок :'( :'( :'( но это поправимо.
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олег, ситуация, которую Вы описали - норма для европейских клиник. Пусть она не вызывает у мамы беспокойства.
Скорее наоборот - если о каком-то шаге говорится подробно, раскрывая все детали, то этот именно этот шаг выбивается из стандартной программы и требует отдельного согласия (например, потому что потребует расписки об отдельной оплате или о том, что ты под свою ответственность выбрал именно этот вариант). В общем, если в чем-то придется свернуть с намеченного плана - дадут знать и обсудят. Именно так это в интересах и принимающей стороны, и Славы В остальном, на данный момент, я думаю, считается, что всей необходимой информацией уже обменялись на берегу. А сейчас поплыли.. На другом берегу непременно снова будут слова. Даже поздравления)))
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо,Анна,что разъяснили ситуацию!,потому что опыта общения с медперсоналом клиник у нас нет,поэтому и возникло в группе легкое недоразумение по этому поводу! Переводчик Славы так и объяснила,что если все идет нормально,то врачи не выходят на родителей с вопросами и предложениями,а выходят,когда ситуация выходит из намеченого плана!в принципе,я так и написал! Но ваше разъяснение весьма кстати)))
![]() |
#1205 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() O4en rada za Mashenku!
Spasibo ogromnoe Lize, mame Angelini Hramcevoi! Angelinochki bolshe net s nami, ona pokinula nas 13.7.:'( davaite pomolimsja za nee! PUST ZEMLJA EI BUDET PUHOM!
![]() |
#1206 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите, ребята когда едут в ТРУСКАВЕЦ или они уже там??? СПАСИБО!!!
![]() |
#1207 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эля Светлана и Платоша выехали в Трускавец 15.07.
![]() |
#1208 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я обратилась на несколько форумов с просьбой об информационной поддержке. Из Генуи пока нет ответа, но из Италии попросили передать:
Стоимость минуты разговора с Украиной 10 центов,мобильный оператор WIND
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анна,спасибо за информацию! (F)
![]() |
#1210 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер!!!!! Огромная просьба ко всем участникам группы!!! Помогите достать лекарственный препарат"Дельтаран" , необходимо две упаковки!!!!!! (L)(L)(L)