![]() |
![]() |
#1751 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Замечательная новость! ТАК ДЕРЖАТЬ! Будьте здоровы в НГ! Славик, ты большой молодец!
![]() |
#1752 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Славушка,милый,ты настоящий герой! (L) (L) (L)
Новости замечательные! Радуемся тихо-тихо! Желаем малышу счастливой дороги! Очень ждем хороших результатов!
![]() |
#1753 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники группы! С каждым из нас когда-то случались различные беды - предавали друзья, бросали любимые, кто-то лишался работы или возникали проблемы со здоровьем. Молодая и хрупкая Настя к сожалению, испытывает это все сразу. И еще чудо, что она через все свои проблемы пытается жизнь свою как-то выровнять, и чудо, что ее мама красивая на ВСЕХ фотографиях, и старых, и новых. И мне лично очень хочется, чтобы все у этой семьи получилось, они красивые и талантливые люди. И прежде чем высказать свой какой-то негатив, вспомните, что и у вас были трудные дни.
![]() |
#1754 |
Гость
|
![]() Юлия Апарина -С-П-А-С-И-Б-О
|
![]() |
![]() |
#1755 |
Гость
|
![]() Какая новость! Славочка, ты умничка! Дома и стены помогают, все будет замечательно. Родителям желаю набраться немного терпения, очень надеюсь, что анализы будут чистые!
|
![]() |
![]() |
#1756 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ура. наконец-то Славик домой возвращается. Солнышко, ты умничка. теперь остается только молитьмя, чтобы анализы были хорошие. Славочка, с наступающим Новым годом, пусть этот год принесет тебе крепкого здоровья, веселья и радости. ты молодец.
![]() |
#1757 |
Гость
|
![]() Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть
Вот только б малыш перестал бы болеть. Не каждый из нас им руку протянет, Не каждый из нас к детям в гости заглянет. Стараясь не думать мы мимо проходим Не мы ведь своих детишек хороним. Зачем помогать - малышей не спасти Гораздо ведь проще мимо пройти. А вы загляните в глаза тех детей И сердце у вас сразу станет добрей. Глаза малышей как глаза стариков В них боль накопилась за много веков Нет в мире глаз смелей и добрей Чем глаза у болящих детей... |
![]() |
![]() |
#1758 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СОЛНЫШКО,какая радостная весть!!!!!!Ты настоящий мужчина,ты выдержал всё!!! Мы любим тебя и молимся за тебя и верим,что Новый год не принесет тебе и твоим близким боли -только радость и счастье!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (F) (F) (F)
![]() |
#1759 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хотела Настю пригласить в группу . Отправляю приглашение, а мне "этот человек занесен в черный список".Как такое могло быть?
Мне хотелось , чтобы Настя со своей страницы начала читать ваши пожелания. . . . .
![]() |
#1760 |
Гость
|
![]() Портрет жены художника * * ИгорьБелковский, автор серии портретов «Российские звезды в домашнейобстановке», приехал в Челябинск, чтобы отметить серебряную свадьбу.Почему в Челябинск? Да потому что именно здесь 27 лет назад онпознакомился со своей женой Натальей.
Что было — Я училась на парикма***а в ПТУ № 109. Для дипломной работынеобходимы были фотографии созданных мною причесок. Двоюродная сестрапорекомендовала обратиться к известному фотографу ВладимируБелковскому, — вспоминает Наталья. — Бегала к нему три месяца. Мне говорили, что у Белковского естьсын-художник. Но я его не видела. Он все время был занят и никого ксебе в комнату не пускал. А потом вдруг впустил. Я сразу поняла, чтоэто мой будущий муж. У меня внутреннее чутье: тут же решаю, что будет. |
![]() |