![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() А я вот так не считаю...Просто так у нас за сало и мясо ,когда я училась никому не давали!!!
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() А вот на счет зарплаты,тут не правильный подход,знания тоже должны учитываться,а то учатся многие с двойки на тройку,а в коллективе на равных!,*-)
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() Мой диплом, честно заработанный, *помог мне при распределении. Сама выбирала, где буду работать.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() Да никак!!! Первое время некоторые, особо рьяные, всё норовили мои знания на крепость проверить. но на мне, где залезешь, там и слезешь!
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() И никак!!!!!
|
![]() |
![]() |
#106 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да красный диплом сейчас не нужен . важны человеческие качества подход к людям , терпение , уметь обуздывать себя и верить в лучшее!
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() Да особо ничем не помог. Пришла работу искать мне сказали мест нет. А диплом увидели сразу 3 нашли. Вот и выбрала более менее по душе
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() да что "ОСОБО"!!!красный диплом совсем ничем не помог при устройстве на работу!!!главное чтобы ты знал свою работу и выполнял её качественно,а с каким дипломом-это совсем не важно.хоть с фиолетовым!
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() Кому он нужен? Что с красным ,что с синим разницы нет. Училась
легко,просто очень нравилось... |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() Мне тоже красный диплом не помог.Я его хотела получить для себя.
|
![]() |