![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() Старалась училась,говорили ,что у кого красный диплом,в институт пройдёт вне конкурса,неправда,не помогло.Работу правда предложили на выбор несколько мест,выбрала не там где лучше,а там где было ближе.Ну,вобщем зато,когда спустя 20 лет пришлось сдавать на сертификат,очень помогли знания полученные в медучилище,набрала балов больше всех!
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]() красный диплом давал право поступать в институт с одним экзаменом. Очень помогло. сдавала одну биологию- поступила. то что не не закончила институт это уже другое дело. а так в работе никакой разницы красный или синий. ни на зарплату ни на авторитет не влияет.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]() Никак. Никаких плюсов при поступлении на работу. Просто приятно для себя...
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() я с красным дипломом здесь. И никак! Зависит от того на каком магните работаю. Не делаю и половины того, что троечиники на своих суперскоростных и мощных машинах сканируют.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() Красный диплом никак не влияет.Это для себя любимой.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() думаю что может влиять диплом, только завист от того какое учебное заведение вы закончили.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() Ну красный,учится нравилось...Да говорили в институт с 1м экз.принемают,да и з/плата повыше будет!ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!Год проработала в родил.отд,здесь и знания и практика пригодились.Сейчас в поликл,одна писонина,которой в колледже не учат-привыкаешь на месте!Короче лежит пылится мой дипл.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() точно, Света, права!(Y)
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() За пятерки платили стипендию повышенную, а это в лихие 90 иногда выручало. А в работе никаких плюсов и при устройчтве тоже, а так правда для себя любимой и чтоб дочке похвалиться.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() Ну красный,и что?никакой разницы...сыночку буду показывать,чтобы тоже учился...
|
![]() |