Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 04:03   #1211
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

АНТОН !!! Доброе утро !!! СЛАВА БОГУ -- ОТКЛИКНУЛСЯ ,,,!!! Мы рады за тебя , что идет в лучшую сторону !!! Держись , друг !!! Ты сильный !!! Впереди весна --все оживать начнет , а с оживлением природы и ты должен набирать силы !!! УДАЧИ тебе, АНТОН !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 06:54   #1212
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Отпустили из больницы на выходные. Увезли в прошлую пятницу на скорой гемоглобин =50, кости болели, кризис. Сижу на наркотиках, вливали кровь гемоглобин подняли до 103, в понедельник продолжение. С каждым пакетом крови стала оживать рука и силы в ней прибавляются. Ещё выписали антибиотики. Потихоньку иду на поправку, дай то Бог!!!!!!!!!!!!
Ура! Антон!!! Как хорошо, что ты с нами!!! Держись, все будет хорошо!!!!
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 08:02   #1213
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Яна ... Посмотреть сообщение
Беседовала с зав.отделением, в ужасе от ее цинизма!!!(((
Интересно узнать, как относится наша медицина к больным, как поддерживает морально? Что же она вам, Яна, сказала?
gregor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 09:07   #1214
Яна ...
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от gregor Посмотреть сообщение
Интересно узнать, как относится наша медицина к больным, как поддерживает морально? Что же она вам, Яна, сказала?
Вы знаете, конечно, все люди разные и нельзя ни на кого вешать ярлыки, но все-таки обладатели данной профессии очень грубы сердцем. Я лишь хотела узнать мнение компетентного человека касаемо операции и рисков связанных с ней, на что услышала резкое:"Нет не надо!!! Пусть он дома лежит и умирает пожираемый раком!!!!" Нормально? У меня ноги подкосились в тот момент. Поэтому, Вам, все же не стоит рассчитывать на моральную поддержку со стороны медицины. Только близкие люди могут вдохновить и поддержать в нелегкой борьбе против онкологии. Оберегайте супругу от бесед с врачом тет-а-тет.
Яна ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 09:24   #1215
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Доюрое утро всем !!! ВИЛИ --- как самочувствие ? ХТ вся закончена ? Теперь все позади и впереди --отдых ?
ПЕЛЕГРИМУС , отзовись !!! Как дела твои ? АНТОН !!! Желаем тебе сил , удачи и терпения !!!
Последняя ХТ во вторник,23-го. Чувствую себя лучше, но как будет с отдыхом не знаю. Надеюсь, что после ХТ сделают полное обследование, но пока ничего доктор не обещал.
Напишу, когда буду знать больше о своем будущем лечении
Антон, рада за тебя, так и дальше. Толик, ты мне помогаешь держать оптимизм, твои спокойные сообщения на меня как успокоительное действует. Грегори, перед вами две альтернативы, одна из них что болезнь не вернётся. Желаю этот вариант вам.
Всем всего хорошего
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
люблюСоню (20.09.2017)
Старый 21.02.2015, 10:20   #1216
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Антон , добрый день !!! Еще вопрос -- а МРТ головного мозга тебе делали ? Я вот сейчас прохожу очередное обследование , и попросила онколога назначить мне МРТ головного мозга ... Ответ был таков --не вижу необходимости ... А говорю--- часто голову кружит ... Эти деньги лучше прокушайте ..,а не на МРТ пускайте ... А жизнь вся пока крутится вокруг 3 -х месяцев --от проверки ...до проверки .. УДАЧИ , тебе , АНТОН !!!
ВИЛИ , добрый день !!! Рада , что ответила !!! Надо верить в хорошее наше будущее !!! Другой вариант --не для нас !!! УДАЧИ всем !!!
Старый 21.02.2015, 10:45   #1217
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Отпустили из больницы на выходные. Увезли в прошлую пятницу на скорой гемоглобин =50, кости болели, кризис. Сижу на наркотиках, вливали кровь гемоглобин подняли до 103, в понедельник продолжение. С каждым пакетом крови стала оживать рука и силы в ней прибавляются. Ещё выписали антибиотики. Потихоньку иду на поправку, дай то Бог!!!!!!!!!!!!
Кто бы сомневался, но лишний раз услышать это было приятно незнамо как!!! Шуруй и дальше в том же ключе, не останавливайся
Старый 21.02.2015, 11:11   #1218
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Грегори, перед вами две альтернативы, одна из них что болезнь не вернётся. Желаю этот вариант вам.
Спасибо, Вили. Вам сил и терпения в борьбе, и хорошего настроения. А главное конечно, победить эту заразу.
Антон, я восхищаюсь твоей силой воли. Удачи тебе.

Последний раз редактировалось gregor; 21.02.2015 в 11:14..
gregor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 11:24   #1219
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

[QUOTE=gregor;343910]Интересно узнать, как относится наша медицина к больным, как поддерживает морально? Что же она вам, Яна, сказала?[/QUOTE

Наша медицина- по разному относится к нам, больным. Я два года назад заболела ангиной- фоликулярной в тяжелой форме, и когда уже пошла на поправку- получила осложнение на сердце, пришла на прием к участковому терапевту- а она посмотрела на меня. на мою карточку- на диагноз- и несмотря на то, что я сижу рядом- говорит медсестре: "А что толку её лечить- все равно у неё рак." Вот так- относятся.....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Антон , добрый день !!! Еще вопрос -- а МРТ головного мозга тебе делали ? Я вот сейчас прохожу очередное обследование , и попросила онколога назначить мне МРТ головного мозга ... Ответ был таков --не вижу необходимости ... А говорю--- часто голову кружит ... Эти деньги лучше прокушайте ..,а не на МРТ пускайте ... А жизнь вся пока крутится вокруг 3 -х месяцев --от проверки ...до проверки .. УДАЧИ , тебе , АНТОН !!!
ВИЛИ , добрый день !!! Рада , что ответила !!! Надо верить в хорошее наше будущее !!! Другой вариант --не для нас !!! УДАЧИ всем !!!
Людмила, добрый день! Но вы ведь можете сами без направления сделать МРТ. Я каждый год прохожу без направления. Говорю- что я по своему желанию хочу знать динамику. и мне делают- процедура платная, и какая им разница- с направлением или без, главное её оплатить.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 13:35   #1220
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый день , Леля !!! Да у нас большущие очереди на МРТ --если без направления ... а если с направлением то ...--пара дней ждать ..и вперед .!!! А направление выписывают только в экстренном случае ... Вот такие дела . А как ваши дела , Леля ?
Ответ

Социальные закладки