![]() |
![]() |
#1211 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() АНТОН !!! Доброе утро !!! СЛАВА БОГУ -- ОТКЛИКНУЛСЯ ,,,!!! Мы рады за тебя , что идет в лучшую сторону !!! Держись , друг !!! Ты сильный !!! Впереди весна --все оживать начнет , а с оживлением природы и ты должен набирать силы !!! УДАЧИ тебе, АНТОН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы знаете, конечно, все люди разные и нельзя ни на кого вешать ярлыки, но все-таки обладатели данной профессии очень грубы сердцем. Я лишь хотела узнать мнение компетентного человека касаемо операции и рисков связанных с ней, на что услышала резкое:"Нет не надо!!! Пусть он дома лежит и умирает пожираемый раком!!!!" Нормально? У меня ноги подкосились в тот момент. Поэтому, Вам, все же не стоит рассчитывать на моральную поддержку со стороны медицины. Только близкие люди могут вдохновить и поддержать в нелегкой борьбе против онкологии. Оберегайте супругу от бесед с врачом тет-а-тет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Напишу, когда буду знать больше о своем будущем лечении Антон, рада за тебя, так и дальше. Толик, ты мне помогаешь держать оптимизм, твои спокойные сообщения на меня как успокоительное действует. Грегори, перед вами две альтернативы, одна из них что болезнь не вернётся. Желаю этот вариант вам. Всем всего хорошего |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | люблюСоню (20.09.2017) |
![]() |
#1216 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Антон , добрый день !!! Еще вопрос -- а МРТ головного мозга тебе делали ? Я вот сейчас прохожу очередное обследование , и попросила онколога назначить мне МРТ головного мозга ... Ответ был таков --не вижу необходимости ... А говорю--- часто голову кружит ... Эти деньги лучше прокушайте ..,а не на МРТ пускайте ... А жизнь вся пока крутится вокруг 3 -х месяцев --от проверки ...до проверки .. УДАЧИ , тебе , АНТОН !!!
ВИЛИ , добрый день !!! Рада , что ответила !!! Надо верить в хорошее наше будущее !!! Другой вариант --не для нас !!! УДАЧИ всем !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1218 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Антон, я восхищаюсь твоей силой воли. Удачи тебе. Последний раз редактировалось gregor; 21.02.2015 в 11:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() [QUOTE=gregor;343910]Интересно узнать, как относится наша медицина к больным, как поддерживает морально? Что же она вам, Яна, сказала?[/QUOTE
Наша медицина- по разному относится к нам, больным. Я два года назад заболела ангиной- фоликулярной в тяжелой форме, и когда уже пошла на поправку- получила осложнение на сердце, пришла на прием к участковому терапевту- а она посмотрела на меня. на мою карточку- на диагноз- и несмотря на то, что я сижу рядом- говорит медсестре: "А что толку её лечить- все равно у неё рак." Вот так- относятся..... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый день , Леля !!! Да у нас большущие очереди на МРТ --если без направления ... а если с направлением то ...--пара дней ждать ..и вперед .!!! А направление выписывают только в экстренном случае ... Вот такие дела . А как ваши дела , Леля ?
|
![]() |
![]() |