![]() |
![]() |
#1281 | ||
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
Конечно надо верить в лучшее. Но и время зря терять НЕЛЬЗЯ! Сказали сделать КТ - ещё на этой неделе сделайте и успокойтесь. Сделайте платно - может быстрее получится? Здоровье по любому дороже! Может быть всякое. Я вот недели 3 тянул чего-то. И вот дотянулся ![]() БЫСТРЕЕ ВСЁ ДЕЛАЙТЕ. ПОПРОСИТЕ РОДНЫХ ЧТОБ С ВАМИ КТО-ТО ХОДИЛ И ПИНАЛ ВАС! Последний раз редактировалось Pete; 02.12.2015 в 12:25.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Как раз всё понятно, надо удалять и лечиться, а потом вылечиться и жить. Тем более, что у Вас, как я поняла метастазов нет. Хорошо, что рано нашли, значит шансы хорошие. Здоровья и результативного лечения!
Добавлено через 4 минуты walena, здравствуйте. Как Ваши дела и самочувствие? Добавлено через 7 минут Ещё хотела спросить Вас, walena, так же в интернете нашла, что делают анализ на мутацию генов, что бы более точно подобрать лекарство. Вам делали такой анализ? |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | walena (05.12.2015) |
![]() |
#1284 | |
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Леша, удачи вам! избавляйтесь быстрее от плохой почки и лечитесь! У Вас все получится!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 | |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Цитата:
У нас по прежнему, всю неделю ходили на лучевую, на 3 позвонка, я ждала раньше эффект, но врач сказал, что только через месяц, полтора. Мне кажется, что они уходят от ответственности, что бы претензии не предъявляли, типа, как, почему не помогает? В понедельник на МСЭ пойдём, уж не знаю какую группу дадут и в понедельник хочу в горсдравнадзор отнести заявление с требованием выделить квоту на лечение таргетными препаратами, но загвоздка в том, что краснодарский врач это не написал в рекомендации, а наши без Краснодара ничего не могут. Прям убивает каждый раз туда ездить. Вот лучевую нет, чтоб сразу записать, за ней тоже туда ехать пришлось. Добавлено через 56 секунд А почему опять на вотриент не переводят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
![]() Добавлено через 56 секунд
А почему опять на вотриент не переводят?[/QUOTE] Ольга, вотриент в прошлом. я его 12 месяцев пропила. в результате клетки привыкли к нему и быстро адаптировались. пошел рост мтс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 | |||
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Быстрее, быстрее делать что врачи говорят. Успеете до нового года. После операции на почке выписывают через неделю.
Сплюнуть и навсегда забыть про эту дрянь! Удачи! Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ольга, а Вашему мужу сколько всего сеансов назначили? Где делают? Какую дозу обещают? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Здравствуйте, Pete. Лучевую делали всего 5 сеансов, сказали, что больше нельзя, хотя в интернете вычитала, что можно до месяца маленькими порциями. Делали в нашем онкодиспансере. Доза 40 Гр. Я правда в этом не понимаю, надо посмотреть в интернете. Мне кажется дурят они нас, как с таргетной терапией. Хочу в Краснодаре ещё в одно место обратиться, там есть онкоурологическое отделение, там ведь тоже может быть консилиум и дадут рекомендацию на таргеты. У нас ещё родственники в Питере, не знаю как получится, путь дальний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Здравствуйте всем! Нам сегодня дали первую группу. Теперь ещё огромные очереди в пенсионном. Сегодня ходила в наш онкодиспансер, хотела талончик к врачу взять, на послезавтра, уже пора брать рецепт на интерферон. Запись уже на следующую неделю. Придётся опять к 6 утра в регистратуру, с утра бывают талончики, хотя я только за рецептом, всё равно не дали талон. У меня такое чувство, что бежишь, пытаешся в последний вагон запрыгнуть, а там медики, вместо того, что бы руку подать, ногой отпинывают. Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, добрый день. По поводу таргентной терапии, может Вам поможет. У мужа саркома 4ст, назначен Вотриен. Как нам объяснили у нас в городе таргентная терапия может быть назначена только после рекомендации Федерального центра и мы каждые 2 месяца ездим в Москву за назначением и на основании этой бумаги наши местные врачи выписывают нам рецепт. Только таким длинным путем можно получить препарат.
|
![]() |
![]() |