![]() |
![]() |
#1321 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Цитата:
Расскажите про себя!( если не секрет). Какие у вас показатели крови,стадия,что вам говорят врачи! Для нас всех тут диагноз был как гром!!! Ощущение не из приятных!У меня первый год был ужасный( в моральном плане) Спасибо нашему форуму!!!!Вытащили из депрессии!Сейчас стала спокойней!Много узнала о нашей болезни! Добро пожаловать!!! Добавлено через 4 минуты Дорогие форумчане!Вы заметили,что наша Любава совсем пропала?Я даже уже не помню,когда она была последний раз! Любава!Если вы нас читаете,отзовитесь пожалуйста!!! Оксана!Как ваш муж себя чувствует? Всем здоровья!!! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Натали* (20.12.2018) |
![]() |
#1322 |
Новичок
Спасибо 13 в 8 постах
|
![]() Здравствуйте, Натали! Здесь, на форуме, уютно, и новичков принимают, как хорошо, что он есть..
Я вот перечитываю форум, уже в более спокойном состоянии, и вижу столько нужной информации, которую с первого раза пропустила, гематологи моему папе даже десятой доли всего этого не говорят..А информация из как нужна, а то от одной статистики можно сойти с ума.. Сколько Вам лет, ( если не секрет), как вы себя чувствовали с в 2015г и сейчас? Какие у Вас показатели крови? Добавлено через 2 минуты Сейчас вижу, что многие вопросы задавала, т к не внимательно сразу читала форум, прошу меня извинить Добавлено через 8 минут Всех с праздником Святого Николая Чудотворца! Пусть он помогает всем нам и нашим родным! Всем крепкого здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Здравствуйте, Натали. Я тоже недавно на форуме, но здесь уютно и тепло. Так что не стесняйтесь. Рассказывайте. Это очень важно выговориться. И лучше это получается, когда это люди, которых ты не знаешь. Как в поезде, когда едешь далеко, рассказываешь попутчику даже то, что никогда бы не сказал родным и близким. И хотя врачи не любят всевозможные сообщества, я считаю, это очень полезное общение. Трудно сказать - добро пожаловать, но будем рады быть полезными...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Всех форумчан с прошедшим праздником Святителя Николая Чудотворца,вчера поздно уже приехали с храма со службы не успел всех поздравить.В храме получаешь благодать и спокойствие, в субботу поедим на соборование,монашки пригласили,хотя положено через пол года,но больным можно чаще проходить этот обряд.Ну теперь о земном,сдал анализы крови,чисто для себя,так как месяц назад сдавал,но болел бронхитом и показатели могли быть искаженными.Биохимия просто как у космонавта,даже вошло в норму железо,которое у меня зашкаливало уже три года,а вот с остальным все печально конечно.Лейкоциты 60,за месяц поднялись на 10 единиц,а вот тромбоциты наоборот рухнули очень жестко на 50 единиц.К врачу мне в феврале,в конце января еще буду сдавать и проходить УЗИ,посмотрим что будет.Еще одна проблемка образовалась-воспалилась папиллома, покраснела и уже неделю не успокаивается, просмотрел в интернете при нашей болезни это плохой признак,может переродиться в злокачественную,так как иммунитет не борется,до понедельника посмотрю,а там придется к врачу обращаться,ну а может и пройдет все,посмотрим.Всем хорошего настроения и не унывать.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кристинка89 (22.12.2018) |
![]() |
#1325 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Добрый день. Сергей Андреевич, обязательно покажитесь онкологу--дерматологу. При нашей болезни все может быть. Я сама удалила в ноябре 2 кератомы подозрительные. Читала на английском форуме пост одного больного так он удалил за 2 года 8 новообразований кожных. Сходите, не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Здравствуйте всем! Я тоже думаю: Господи как хорошо что я нашла этот форум. Теперь не одна. Спасибо за ответ Татьяне Ильиничне. Вижу что у нас у всех много общего. И правда чувствуется как люди не равнодушны к тебе и твоим проблемам. Вроде поговоришь с близкими друзьями. Я тоже когда была новичком долго читала форум, а присоединится не решалась. А теперь это как глоток воздуха. Поэтому дорогие форумчан пишите не пропадайте. Вы для меня как маленькая семья .
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кристинка89 (22.12.2018) |
![]() |
#1327 |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Ещё не совсем освоилась с там, как работает сайт, написала сообщение, но оно почему то пропало.
Добавлено через 1 час 34 минуты Сегодня вечером иду за результатом анализа крови, а завтра к гематологу. Как и многие - боюсь! Отпишусь позже. Ольга, я написала Вам на почту, если не трудно пришлите мне тоже книгу, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Лишним не будет, напоминаю всем, тем более у нас новички есть - у кого есть возможность, заказывайте в монастырях Неусыпаемую псалтырь о здравии (Круглосуточная молитва, которую читают специально предназначенные для этого монахи, особенно крепкие в вере и отмеченные благодатью Божьей)! Предлагаю поделиться своими самыми удачными рецептами на Новый год! Уже голову сломала, что новенького приготовить на новогодний стол. Тем более у нас есть форумчане с Украины, которая всегда славится богато накрытыми столами. Кто первый? Добавлено через 14 минут Вы знаете, я сейчас заказала эту Псалтирь по Интернету. Обычно мне ее заказывают родственники в Эстонии. Там есть Пюхтинский женский монастырь, который с 18 века не закрывался ни на один день. И цена там небольшая. Но все-таки неудобно постоянно их просить. Вот попробовала. Но должна сказать, недешево - 1 месяц - 1000 рублей. Хотя не жалко. Особенно когда веришь, что помогает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Всем доброго дня! Натали, рады приветствовать Вас на форуме. Вместе легче бороться и не унывать, держимся за друг друга и на плаву все время! Помоги нам всем Господь, пречистая Богородица и все святые! Татьяна Ильинична, дорогая, это точно Вам с переездом Благословение Божье. Но вот я думаю, почему доктор одобрила переезд на юг. Казалось бы с нашей болячкой лучше подальше от солнца. С другой стороны к детям надо поближе, легче помогать друг другу. А Вы в Краснодаре квартиру хотите покупать или дом?(простите за нескромный вопрос). Удачи Вам в любом случае! Будем соседями! Всем здоровья и крепких нервов.
Добавлено через 10 минут Сергей Андреевич, я тоже присоединяюсь к Ирине и Татьяне Ильиничне. Идите к врачу, подавите страх. Мы всегда боимся диагнозов, но лучше все проверить и если что подлечиться. Сейчас медицина скакнула! Вон сами врачи говорят -10 лет назад, а где то и 5 лет назад даже не могли подумать, что будут такие прорывы в лечении, новые методы и лекарства! Так что идите, у моего мужа неделю красная была родинка(повредил) и кровила. В онкоинституте нашем удалили и сказали все нормально. Тем более Вы верующий человек, знаете на все есть воля Божья и помощь его не вызывает сомнения. Посетите врача. Ждем от Вас новостей. Ангела хранителя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
А насчет солнца. Так у нас его не меньше, чем в Краснодарском крае. Муж у меня сейчас работает на международной станции, которая следит за состоянием воздуха, перемещением потоков его после Фукусимы, и не только. Так бежать нам отсюда надо было еще много лет назад. А гематолог моя говорит, что кроме солнца, есть еще и пища, которая имеет большое значение для здоровья. Но честно говоря, я тоже вначале была удивлена ее ответом. Притом ответила она мгновенно, не задумываясь. Поэтому я и не сомневаюсь. А с нынешними средствами борьбы с жарой, надеюсь, будет комфортно. Домик покупаем не для огорода, но сад муж сильно хочет. Сын и невестка клятвенно заверили, что все будут делать сами. Работать мы не собираемся. Муж военный пенсионер с солидной пенсией. |
|
![]() |
![]() |