![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() значит Юрий полная свобода вас не устраивает.Никита Белых был ярым противником Путина пока не стал губернатором.а что желаете получить вы чтоб из защитника Ходорковского стать его ярым противником
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() Я желаю получить независимый суд, свободные СМИ, честные выборы, политику направленную на немедленное и активное развитие малого и среднего бизнеса, отставку правительства, радикальную реформу силовых ведомств, упразднение ФСБ (с тщательным общенародным расследованием её деятельности), люстрации. И чтобы вы отвязались от меня, а если бы и писали по теме Ходорковского, то не басни и сплетни, а факты. Или мнение, но называли бы его мнением (что подразумевало бы и возможную ошибочность), а глаголили яко пророк (Саул, конечно).
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() А насчёт Ходорковского, я ему не судья. Если вы совершенны и не имеете своих грехов, возьмите камень и бросьте в него. Только не вовлекайте меня в фарисейство и прочую мерзость.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() С моей точки зрения....письмо не сколько в защиту Юкоса...сколько в защиту россиян...Чтобы никакой прыщ не мог сказать голословно, что у кого-то руки по локоть в крови. Чтобы был СУД, а не Хамсуд. Чтобы судили за *те прегрешения, которые есть, а не за мнимые. Чтобы судили не за НАМЕРЕНИЯ, а за ПРЕГРЕШЕНИЯ.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юрию Мешкаеву. А что разве мало убили, необходимо ещё кого то убить для пользы ЮКОСа?У меня ЮКОС не убил никого, а у вас?
![]() |
#136 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а его наверно из ЮКОСА выгнали как только вернут назад($) ($) ($) *он мишу начнёт критиковать
![]() |
#137 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Павел Парамонов.... наша налоговая система построена таким образом, что НЕВОЗМОЖНО заплатить все налоги и остаться в плюсе...Государство, которое создало такую налоговую систему, автоматически вешает ярлык преступника на каждого предпринимателя...Это удобно... * Полностью согласна, был бы человек....преступление найдется.
![]() |
#138 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() это было есть и будет везде и по всюду.а вы всё только на российскую власть грязь льёте.вон израильскому экспрезиденту семёру дали.что тоже как ходорковский невиноватая мол он невиноватая
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Грегорию Бачирову. У вас никого не убили. У меня никого не убили. Если у кого-то убили, они должны заявить в суд. *А суд должен осудить. И только потом мы можем говорить о том, что Юкос кого-то убивал. А пока это досужие сплетни и басни, дирежируемые главным бассеником страны путиным.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() В ЮКОСЕ не трудился. И уверен, что сейчас здесь льющие грязь на Ходорковского тоже там н работали. Потому что все кто там работал очень благодарны и признательны Ходорковскому, что из говна им была созданна современная и успешная компания.
|
![]() |