![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вроде * кофе я не пью,
Чай не * черный, только травки. Отчего же * день ко дню Все не * сходятся булавки? Вроде * ем-то ерунду: Так, по * мелочи, салатик... Отчего ж * домой приду, А несходится халатик? Пью поправилам. В еду Не кладусовсем картофель. Отчего жене пройду В дверь в * анфас, а только в профиль? Объясните * мне процесс, Ведь на * ниве похуданья Наблюдается * *регресс — Он за * гранью пониманья. Надо бы * кого спросить: Неужель * из рациона Булки * надо исключить, Торт,сироп и макароны?
![]() |
#142 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Открыла для себя бодифлекс, при том, что я не люблю спорт и всё , что связано с физическим напряжением, ну не люблю я потеть! Бодифлекс - супер, за неделю талия минус 7 см и без особых усилий!
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() Всем доброе утро или вечер! А я ежедневно хожу пешком 15-20 км, плюс мини - степпер, дробное питание, иногда силовые упражнения, когда захочется - плавание... Главное двигаться: без движения - никуда (мышцы просятся их растянуть изнутри). По утрам растяжка всех мышц (6-10 минут хватает) и контрастный душ!
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() Анна, я тоже открыла для себя дробное питание. Добавила лёгкий бег на 2 км (начинала с ходьбы) и обруч. С начала апреля потеряла 7 кг веса и по талии 10 см.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() Я дробно с детства питаюсь (желудок больной)...
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() Мне кажется, что дробное питание, если сравнивать его с диетами, не только безвредно, а ещё и очень полезно. Питаемся часто, значит, желчь не застаивается, постоянно расходуется. Пища разнообразная, с преобладанием овощей, т.е. получаем необходимые питательные вещества и витамины. Порции небольшие, желудок не перегружаем.
Кстати, при таких порциях удобнее на приём есть только один вид продуктов по принципу раздельного питания. Это тоже полезно. Читала, что так питаются тибетские монахи. |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() Эт точно...)))
|
![]() |
![]() |
#148 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРИВЕТ ИЗ АРМЕНИ.ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.ПАСАВЕТУЙТЕ КАК БЫСРО ПАХУДЕТЬ,И НЕ НАБРАТЬ СНОГО ВЕС.ЦЕ.
![]() |
#149 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() CHTO TAKOE BODIFLEX?
![]() |
#150 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если хотите узнать о бодифлексе,зайдите ко мне в группы и скачайте эту группу.Очень интересно,не пожалеете.(Y)
Друзья мои, храни вас Бог И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог. Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так. И если Ангелам не сложно, Чуть, чуть удачи, если можно! Друзья мои, земных вам благ! ? ? |
![]() |
![]() |