![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() спасибо и вам тоже всего доброго.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() а можно узнать??? Вот вы знаете где находится камень или камни,, какого они размера,, и что дальше???? Врачи вам предложили лечение или что?? Какое лечение???
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() Диагностирован камень 13 мм, дианостирован состав50%-50%- билирубин и кальций,/камень не беспокоил, его обнаружил ультразвук- значет он мягкий/ отсюда ясно, камень не цельный, с помощью подобранных гомеопатических средств будем пытаться растворять биллирубин / что вполне реально/ а дальше будет видно. Поскольку весь процесс только вначале, я ничего не утверждаю. Муж моей дочери сам врач, очень неохотно согласился, т.к. не особо признает неконвенциональную медицину, но как альтернативу операции- признал. Будут результаты- сообщу
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() пробуйте конечно,,, вы не первые и не последние, кто пытается растворить камни,,,,, надейтесь..........
но камни не растворяются,,,я не просто голословно это говорю,,, тоже есть опыт проще было бы если бы камни были в почках,,, а в желчном их не растворить.........(tr) |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() надежда умирает последней(fr)
|
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У меня тоже были камни в желчном пузыре.Сначала пока были маленькие,не беспокоили.Но когда стали большие...эту боль нельзя передать.Ничего не могла ни есть не пить.Только целый месяц сухари и чай,пока дождалась очереди на удаление.Делали проколы,не резали.Прошло 2 года.Чувствую себя прекрасно.Мое мнение-чем быстрее удалите,тем лучше.Бабушкины методы сдесь не действуют,на себе проверила.
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() Людмила,Светлана все расписала "как по нотам".Самое страшное дотянуть до последнего,испытывать боли,ни с чем не сравнимые с послеоперационным периодом(а мне делали полостную)в 90 году в Германии.Они действительно не растворяются,а могут наделать много беды.Не пугаю,советую не откладывать.Удачи вам!
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() Спасибо всем(fr)
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() Анатолий Мильчаков только операция!Ультразвук дробит камни в почках.В желчном нет!Я прошла все это.В итоге операция,но это не так страшно и не больно.Четыре прокола под наркозом и все.Я насмотрелась в больнице на людей,которые откладывали.В итоге у многих очень сложные полостные операции.А у многих развивался панкреотит ,а камни по сравнению с ним это просто детские игры.Мелкие камни если они в движении намного опаснее крупных.Если попадут в проток,то возможен и смертельный исход ...TТак что не слушай эти разговоры,а чем раньше тем лучше.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]() Натали я полностью с вами согласна.
|
![]() |