Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 12:01   #161
Пересвет1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Лекарство от любых форм рака!!!

3rm.info/23321-rak-izlechim.html
Пересвет1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 09:01   #162
Нафтенька
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Печаль

Есть много разных способов но все они не особо эфективны..
Нафтенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 06:44   #163
Нафтенька
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мой папа умер 27 февраля,от одонтогенного рака нижней челюсти..Нам ни чего не помогло,единственное на что была надежда это на травы из приморья и вроде они начали помогать,т.е щека стала меньше,да и гной перестал течь...,но потом сделали химию,гемоглобин упал и мы его так и не смогли поднять что только не делала все бесполезно...папа сгорел за 4 месяца..господи дай вам всем здоровья,вы все отважные люди,раз боритесь и не опускаете руки...
Нафтенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 11:03   #164
Darya
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Почему некоторые врачи говорят, что вам еще осталось немного - месяц, два, три. Ведь это же неправильно они убивают надежду. Нужно говорить: Проживете еще столько, сколько захотите! Или Вы еще долго будете жить!
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 08:22   #165
Валерик74
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Привет! А за какие методы лечения вы говорите? Их очень много!

Добавлено через 19 минут
Привет! А за какие методы лечения вы говорите? Их очень много! Кто может сказать о методике лечения ГАШИШНЫМ маслом? До в видения Марихуану в список наркотических веществ, широко был исследован метод лечения ГАШИШНЫМ МАСЛОМ! И при этом результат этой методики давал высокую оценку к выздоровлению! При простом нанесении масла на опухоль (МЕЛАНОМА),раковые клетки погибали, не приходилось даже хирургического вмешательства! И так же ее используют при остальных стадиях болезни! И сделаю акцент на то, что такое масло изготовляется из конопли не содержащая ТГК (Тетрагидроканнабинол) который дает одурманивающее эффект! Если ни кто не пробовал такой метод оздоровления, но знает про него, то по какой причине вы не пробуете его!?
Валерик74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 22:45   #166
mostvic
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Помогу раковым больним

Здравствуйте!
Меня зовут Станислав Викторович. Мне 50 лет. 24 мая 2012 года я прооперировался в Германии по поводу рака прямой кишки.
Бесплатно расскажу всем нуждающимся, как прооперироваться в Германии у супер-квалифицированных специалистов и при этом значительно сэкономить деньги. Дам координаты человека в Германии, который прооперировался по женским делам, по поводу рака и поможет нуждающимся в операции раковым больным.
Ничего не бойтесь, даже последняя стадия рака в Германии лечиться. Немецкая медицина решает любую проблему. Пишите мне на электронную почту mostvic1@gmail.com, отвечу сразу. Прошел через все лично сам.
Я не представляю не какую фирму, просто такой же больной как и вы человек.
mostvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 09:29   #167
Marina1972
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Лечению подлежит любая стадия от 1 до 4, если человек верит (воспринимает) лечение. Человек который испытывает сильные боли он уже не может воспринимать лечение. Человек будучи на 4 стадии осознающий что его ждет в ближайшее время и боли мягкие и дающие себе установку, что он поддастся лечению его можно вылечить без лекарств. Никакие экстрасенсорные действия и травы, диеты не могут помогать лечению!!!
Marina1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 11:47   #168
Badenmedservice
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
новая вакцина или еще что нибудь?
Очень эффективно проводится лечение рака в Германии, благодаря тому, что все новые лекарства и все новые методики сразу же после сертификации применяются в больницах. Академические больницы при крупных университетах участвуют в исследованиях и лечение там - это реальный шанс!
Мы организуем лечение у ведущих немецких специалистов в области онкологии. Не получается опубликовать здесь ссылку на сайт, поэтому, если есть интерес, напишите в любой поисковой системе badenmedservice точка de и попадёте на сайт. Посмотрите там информацию, касающуюся онкологии, а также разделы сайта ГДЕ и ПОЧЕМУ Если есть вопросы - пишите, емейл есть на сайте
Badenmedservice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:21   #169
Rusoncology
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я знаю где лечат рак. Вот телефон 8(495)5081768
Rusoncology вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 10:07   #170
СергейК
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Восклицание лечение рака

Цитата:
Сообщение от Баныч Посмотреть сообщение
каким методом вы пользуетесь?а вообщето думаю что изличится полностью это навряд ли,а вот жить человеком а не овощем можно и довольно таки нормально.
Доброго времени суток!
Раскажу свою историю. Моя жена перенесла лейкемию и выжила лечилась в Белоррусии г.Баровляны там онко центр, ее отчим спустя несколько лет заболел раком горла , и вылечился полностью теща настаивала гриб "ВЕСЕЛКУ" не знаю точно но рецептов много вот один из некоторых.

Сайт vashmedbrat.ru/index/grib_veselka_lechenie_raka
СергейК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки