![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Есть люди, которые раком могут и вообще не болеть, но знают о нем больше всех. Онкологи они называюЦа.. Я не онколог, но с раком пришлось познакомиться, т.к. он у меня есть и четвертой стадии. И не излечивается пока рак никакого вида. Лучший вариант – длительная ремиссия, а во многих случаях неплохой результат и стабилизация. А со всякими «излечившимися» «способами» и просто беседовать влом и читать их агитки-чигиварки - влом. А причин много. Только две основные: 1. Всех «излечившиеся способами» сначала вытащили онкологи. Операция, ХТ , часто еще и лучевая терапия. А потом они, мол, «способами вылечились». Знаю немало людей, которые после «протокольного лечения» онкологов живут уже десятки лет. И никакими «способами» себя не гробят. 2. Для того, чтобы достоверно установить, помог ли кому-то «способ», нужен клон «способника», чтобы знать , а чтобы с ним было без «способа». 3. Причем в информации счастливых «исцеленные» или слухах о них никогда нет никакой реальной информации. Уж о диагностических тонкостях и пр. и говорить не приходится. Последний раз редактировалось panzer; 08.10.2011 в 08:47.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=panzer;173031]Давно так не смеялся.
Очень приятно, что развеселил вас. Смех продлевает жизнь. Добавлено через 4 минуты Лично я пришел к выводу, что человек сам может себя избавить от любой болезни и единственный метод проверить, это буду я в ближайшее время жить или отправлюсь червей кормить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=ДЮК;173035]
Цитата:
А так травиться "способами" - пить мочу, глотать трихопол, водку с солью, АСД и даже яды типы сулемы и аконита и пр., и пр. никому не запрещено. Травитесь на здроровье. Только других с собой в морг не тащите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=panzer;173039]
Цитата:
Че то я не пойму о чем это вы. Сами то понимаете чего пишите или уже совсем полный неадекват? Читать надо внимательней, а то по вашим ответам можно только одно понять, что у вас всего два мнения в жизни. Первое своё, а остальные неправильные. Добавлено через 1 минуту И повеселились Вы от моих ответов,а не я от ваших. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() есть способ вылечить рак.только в начальных стадиях.я могу помощь.кто захочет узнать я напишу свой скайп.Красноярск
Последний раз редактировалось maniola; 20.01.2012 в 14:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 3rm.info/23321-rak-izlechim.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лечению подлежит любая стадия от 1 до 4, если человек верит (воспринимает) лечение. Человек который испытывает сильные боли он уже не может воспринимать лечение. Человек будучи на 4 стадии осознающий что его ждет в ближайшее время и боли мягкие и дающие себе установку, что он поддастся лечению его можно вылечить без лекарств. Никакие экстрасенсорные действия и травы, диеты не могут помогать лечению!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хотелось бы пообщаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Не новые, но неиспользуемые важные и эффективные методы лечения. я имею в виду психотерапию. Уже несколько лет работаю в этом напрвлении и четко могу сказать, что психологическая составляющая - одна из основных , влияющих и на развитие заболевания, и на его лечение и на долгосрочный прогноз. Работайте с психотерапевтом! Многоие врачи-онкологи прекрасно знают, что это необходимо. В США и странах Европы - это входит в стандарты оказания медицинской помощи. Но в нашей стране все еще нужно проводить ликбез даже среди врачей.
Удачи Вам и будьте здоровы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Элинна Георгиевна!? А Вы работаете по фото?
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современное лечение рака | Admin | Рак, онкологические больные | 25 | 29.10.2019 19:08 |
Лечение рака за рубежом | Влад | Целители | 69 | 14.09.2019 01:51 |
Лечение рака. | Veritas | Целители | 16 | 20.05.2017 18:03 |