![]() |
![]() |
#171 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() прошла всё или почти всё-диеты,таблетки кадеровки,голодовки,а истина та рядом.3года назад решила пойти на пасхальный пост,...рост 160 вес 84 за пост сбросила 24 кг.я и не ожидала что столько вкусной посной пищи,и сейчас я невчём себе не отказываю-но режим- утром зарядка, обливаюсь, после 17часов, для еды табу,зелень+кефир можно.2дня в неделю разгрузочный.но и жор бывает не без этого, но я с ним чаще догавариваюсь-"а оно тебе надо,прям сейчас,а может завтра,днём слопаешь,и сама соглашаюсь" вот так девчата-любите себя и договаривайтесь.(lo) (Y) (Y) (Y)
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() Молодец, Люба. Вот это слова умной женщины. Не можете сами отказаться от вкусного, никакие таблетки и диета не помогут. Надо научиться жить в движении и есть правильные продукты, а не колбасу, картошку и полуфабрикаты. Только сила воли и ежедневная работа над собой дают результат, а не чудо, в виде таблеток.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем! Неля,а если нет силы - воли,что делать? Тысячу и один раз пробовала различные диеты и кодирования,но увы...
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() Алла, не знаю где кто, *но хочу сказать обе дамы, *на фото нормального веса.(Y) (Y) (Y) (F)
|
![]() |
![]() |
#175 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо,Таисия,за комплемент,но дама ,которая в голубых джинсах весит 87 кг при росте 158,это я .Очень хочу похудеть,пробую всё,что увижу,услышу,прочту,но моей силы воли хватает на 1-2 дня и опять сладости и другие вкусняшки...
![]() |
#176 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() mne pomogaet,,Orbit bez sahara kogda uje ne mogu vseo,,
beru odnu podusku juiu minut 5 i prohodit
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() МНЕ 50ЛЕТ.БЫЛО 56КГПРИ РОСТЕ160.РОДИЛА,КЕСЕРОВО СЕЧЕНИЕ,ПРИШЛА ДОМОЙ С БОЛЬНИЦЫ-85КГ.ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАНИМАЛАСЬ ФИТНЕС,БАССЕЙН,ДИЕТЫ.ХУДЕЛА,ПОПРАВЛЯЛАСЬ,,,,,В ИТОГЕ СЕЙЧАС-95КГ И КУЧА С ЭТИМ СВЯЗАННЫХ БОЛЯЧЕК.СОВЕТ-СКЛОННЫ К ПОЛНОТЕ,СРАЗУ МЕНЯЙТЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!!ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПРИВЕДУТ К 100 КГ.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() Коктейль Фитоведа Фитнес и вкусно, и полезно, и есть не хочется, заменяет полноценный прием пищи! Кому интерено-пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня ЩЖ,от гормон.табл. естесвенно начала полнеть и аппетит,но я исключила из рациона вообще сахар,заменяю мёдом,соль только для вкуса чуть-чуть,хлеб и мучное-сладкое,остальное ем все и отлично держусь.дальше остановилась,не полнею,даже наоборот похудела немного,но горм.препар.ещё не дают похудеть,но я вес держу на одном уровне,еслиб не *пила *горм.преп. я бы уже давно похудела.Так что исключите с рациона выше перечисл.у вас все будет ОК.Здоровья вам!
![]() |
#180 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Недавно прочитала *у куренкова С,П, о том, что пока не приведете в порядок щитовидную железу-худеть бесполезно. *Щитовидка в норме и аппетит в норме.