Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 16:58   #11
Мария Лапина
Гость

первая смена всегда самая ужасная, вышла на процедурный кабинет - в первый день - ТЭЛА, не спасли. первое ночное дежурство - анафилактический шок в 6.00
Старый 18.01.2011, 00:01   #12
Yuliaya Dubovskaya
Гость

Первый рабочий день наверное никогда не забудется, когда только после мед.колледжа и специфику работы знаешь только по теории(работаю в женской консультации).А теория и практика - мемножко различаются. Также никогда не забуду и своё первое ночное дежурство в ОПБ, не обошлось и без "боевого крещения"......
Старый 18.01.2011, 12:50   #13
Кирсанова
Гость

Да,почитала я даже страшно становиться:скоро на работу выходить с сентября(в отпуске по уходу за ребенком),даже не знаю как настроиться.Так как после колледжа сразу родила,практики уже 2 года нет,такое ощущение,что всё забыла за 2 года!
Старый 18.01.2011, 23:43   #14
ваня и таня гончаровы
Гость

мой первый день был прививки месячным деткам.ужас думала помру
Старый 24.01.2011, 16:57   #15
ДЕМЕНТЬЕВА
Гость

ещё как помню.Мне было 17 лет. Онкоцентр,отд. гематологии. Неожиданно попросили остаться на сутки. В паре медбрат Леша. Спасибо ему,он мне помог,развести кучу карбеницилина , я ходила держась практически за стену,потому как почти спала. А потом ночь просидела на диване нервно крутя пуговицу на халате,а один пациент всю ночь меня успакаивал,что всё будет хорошо.
Старый 24.01.2011, 17:03   #16
ДЕМЕНТЬЕВА
Гость

Да,ещё всем спасибо,что написали список "дел" которые выполняет медсестра с 16.00 до утра ,правда забыли указать что в каком порядке надо делать .
Старый 25.01.2011, 16:18   #17
Гроцкая
Гость

Это точно- первый рабочий день не забыть:-) три дня стажировки, и вот *самостоятельный прием- слезы, звоню домой, говорю *что пойду забирать заявление, что боюсь, ничего незнаю- 3 дня пила пустырник- а сейчас смешно вспоминать
Старый 25.01.2011, 22:46   #18
Митрофанова
Гость

Первый день выпал на 1 апреля.Без шуток.Отделение реанимации БСМП.Все бегают, кричат, чего-то требуют.А я стою дура-дурой и не пойму чего от меня хотят.В первый день был и первый труп.Мужчина из урологического отделения, а вот Ds не помню.Всё было:слёзы, нежелание идти на работу.А потом втянулась.Сейчас работаю в другом отделении, но годы в реанимации-золотые.
Старый 26.01.2011, 21:53   #19
Волкова
Гость

Это было очень давно,но запомниться на всю жизнь.Работать начинала в хирургии вЦРБ,кто работал знает что это такое Общая хирургия и онкология и урология и детская хирургия.Где нет реанимации Первый день-зачем я здесь.не чего не знаю,стажировка 1 день и в сутки без процедурной м.с.Все было и слезы тоже.Но я рада что попала именно в такую хирургию. многому научилась и не жалею.
Старый 31.01.2011, 18:29   #20
Оля Куца

Спасибо 0 в 0 постах

На своём первом дежурстве мне казалось что я самая самая тупая.Начинала я свою работу в реанимацыи и по сей день там тружусь .При каждом писке монитора мне становилось плохо чуть под стол не сползала .Страху было , а теперь понимаю , что больше чем в РАО Я НИГДЕ НЕ НАУЧИЛАСЬ БЫ.И нигде я не смогла и не смогу наверное работать.У нас своя определённая атмосфера и мне кажеться более сплочённый колектив .

Социальные закладки