![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() первая смена всегда самая ужасная, вышла на процедурный кабинет - в первый день - ТЭЛА, не спасли. первое ночное дежурство - анафилактический шок в 6.00
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Первый рабочий день наверное никогда не забудется, когда только после мед.колледжа и специфику работы знаешь только по теории(работаю в женской консультации).А теория и практика - мемножко различаются. Также никогда не забуду и своё первое ночное дежурство в ОПБ, не обошлось и без "боевого крещения"......
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Да,почитала я даже страшно становиться:скоро на работу выходить с сентября(в отпуске по уходу за ребенком),даже не знаю как настроиться.Так как после колледжа сразу родила,практики уже 2 года нет,такое ощущение,что всё забыла за 2 года!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() мой первый день был прививки месячным деткам.ужас думала помру
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() ещё как помню.Мне было 17 лет. Онкоцентр,отд. гематологии. Неожиданно попросили остаться на сутки. В паре медбрат Леша. Спасибо ему,он мне помог,развести кучу карбеницилина , я ходила держась практически за стену,потому как почти спала. А потом ночь просидела на диване нервно крутя пуговицу на халате,а один пациент всю ночь меня успакаивал,что всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Да,ещё всем спасибо,что написали список "дел" которые выполняет медсестра с 16.00 до утра ,правда забыли указать что в каком порядке надо делать .
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Это точно- первый рабочий день не забыть:-) три дня стажировки, и вот *самостоятельный прием- слезы, звоню домой, говорю *что пойду забирать заявление, что боюсь, ничего незнаю- 3 дня пила пустырник- а сейчас смешно вспоминать
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Первый день выпал на 1 апреля.Без шуток.Отделение реанимации БСМП.Все бегают, кричат, чего-то требуют.А я стою дура-дурой и не пойму чего от меня хотят.В первый день был и первый труп.Мужчина из урологического отделения, а вот Ds не помню.Всё было:слёзы, нежелание идти на работу.А потом втянулась.Сейчас работаю в другом отделении, но годы в реанимации-золотые.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Это было очень давно,но запомниться на всю жизнь.Работать начинала в хирургии вЦРБ,кто работал знает что это такое Общая хирургия и онкология и урология и детская хирургия.Где нет реанимации Первый день-зачем я здесь.не чего не знаю,стажировка 1 день и в сутки без процедурной м.с.Все было и слезы тоже.Но я рада что попала именно в такую хирургию. многому научилась и не жалею.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На своём первом дежурстве мне казалось что я самая самая тупая.Начинала я свою работу в реанимацыи и по сей день там тружусь .При каждом писке монитора мне становилось плохо чуть под стол не сползала .Страху было , а теперь понимаю , что больше чем в РАО Я НИГДЕ НЕ НАУЧИЛАСЬ БЫ.И нигде я не смогла и не смогу наверное работать.У нас своя определённая атмосфера и мне кажеться более сплочённый колектив .