Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 18:49   #11
Вип-Плюс
Гость

Евгения я есть в Адеквате. Вижу что Вы стараетесь, собираете деньги, но я думаю что нужно радикально добывать денег, тем более время дорого. Я прочитала, что в Израиле согласились снизить сумму вдвое. И поверьте, что для бюджета это маленькие деньги. Я читала, Вы пишите обращения на сайте администрации. Но на такие обращения они вряд ли откликнутся. Нужно записываться на прием и лично обращаться. Мне просто нужно знать куда вы обращались и как, а я уже со своей стороны подумаю как помочь. Ничего не обещаю. Просто мне чтобы разговаривать с кем то и назначать встречи нужна эта информация.
Старый 25.01.2010, 18:55   #12
Вип-Плюс
Гость

Как я поняла в основном письма и обращения прессе. А Госдуме и администрации письма через интернет. Я правильно поняла?
Старый 25.01.2010, 19:57   #13
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Надежда Б. отличные слова.
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 20:51   #14
Fuckтурная Штучк
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Гаяне, я передала семье Погореловых контакты в админисрации губернатора. Лучше будет, если они самипойдут на прием кЖилкину. А что касается мэрии, то сокрее всего там откажут в виду того, что Погореловы жители области. К сожалению, такие формальные отписки я уже видела и не раз.
Старый 25.01.2010, 21:16   #15
Бархат
Гость

может я что-то путаю, но ... из разговора с Леной Погореловой, я поняла, что они были в администрации Ленинского района (т.к. прописаны там). им отказали :-( а знаете какая причина? им не верят, что помочь согласились только в Израиле... чиновники считают, что в Москве могут помочь всем и вся...
Старый 26.01.2010, 04:46   #16
Вип-Плюс
Гость

Попробую пообщаться по этому поводу с чиновниками из администрации города. Должна представиться такая возможность в начале следущей недели. Это будет не совсем формальная встреча, поэтому надеюсь формальных отписок в областную администрацию не будет. Да и потом они все между собой знакомы. Можно просто куда то послать. А можно позвонить представителю той же областной администрации и по телефону объяснить ситуацию и попросить принять людей. В общем надеюсь на человеческие качества чиновников. Они же тоже люди и тоже родители детей.
Старый 26.01.2010, 09:49   #17
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

В субботу состаится акция поддержки Данилки возле Трёх Котов 1, 2 вход от ул. Яблочкова. Время напишу позже.
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Старый 26.01.2010, 14:01   #18
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Астраханские участники этой группы у кого есть возможность выделить 1 час своего времени что бы приехать на акцию возле Трёх Котов. Нам нужны люди. Всё вопросы в личку.
Старый 27.01.2010, 07:14   #19
Атлантида
Гость

Я предлагаю сходить в администрацию Приволжского района в селе Началово! Непосредственно к Уталиеву Ринату - главе администрации. Пусть мамочка запишеться на прием к нему лично. Он обязательно поможет, если не от администрации то от себя лично, т.к. он уже помогал людям неоднократно! Стоит попробовать!
Старый 30.01.2010, 11:55   #20
LiKa
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Акция в г. Астрахань по сбору средств для Даниила Погорелова будетпроходить сегодня возле Трёх котов, Минусинская ул., 8. возлепервого выхода (ближний от маршруток 47, 43). Желающие помочь -приходите. Откликнитесь! Подарите малышу жизнь! Контактный телефон 8960 857 66 12 Елена и Сергей

Социальные закладки