![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Любовь-любовью, а детки - они как по жизни пойдут??? Кто нибудь об этом задумывался встуая в межнациональные браки??? По нынешнему времени это очень не просто - знаю по друзьям... Нет вступая в такой брак надо думать не о своем желании - смотреть вперед что из этого получиться для твоих потомков в дальнейшем!!!!
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F)Это не простой вопрос и нужно сначала хорошо узнать человека и его отношение к религии, изучить законы страны,а тем более,если женщина переезжает в другую страну и появляются дети. Не каждый может прижиться в другой стране. Это не просто, даже если Вы одной национальности и веры. (L)
![]() |
#13 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у нас *в окружении все браки смешанные. И у моей подруги, *и у моих одноклассников...Не в этом дело. Если человек нормальный, он нормальный не по признакам национальности, а НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ, а если идиот, можно ему не только по национальности и подобной вере подбирать, он все равно *найдет причину гадость в семье устроить...
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() А что плохого для детей от межнациональных браков. Не чувствую себя ущербной от того, что отец мой из Западной Украины, а мама русская с Дальнего Востока. Замуж я вышла за бакинца. У него дед (чистый азербайджанец) женился на эстонке, отец мужа (уже полукровка) женился на русской девочке из сибири. *Детки мои получились очень хорошенькие и умненькие. При чем здесь кровь, если мы и сейчас любим (L)друг друга?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Между прочим,дети от межнациональных браков самые умные и красивые
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Если люди адекватны,любят друг друга,все будет *хорошо.Главное не слепо следовать своей вере,обычаям,а уважать друг друга.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Сабине Черкасовой - Привет и пожелания счастья. Мою младшую донюшку тоже зовут Сабина. И она, конечно, тоже Красавица!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Я уже 14 лет замужем. Я - татарка, мой муж - русский. И... у нас все здорово! А дети, действительно самые умные и красивые! Дерзайте!!! Не бойтесь, кто боится. Любовь не имеет национальности.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня есть родня в Казани, так там полно межнациональных браков : муж - татарин, а жена - русская. ( наоборот - реже).
А вспомните Аллу Йошпе и Стахана Рахимова - родня, по-моему, так и не приняла их.
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Я - украинец, а жена - немка... Нашли общий язык и счастливы вместе, чего и другим желаю
|
![]() |