![]() |
![]() |
#11 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть одно старинное русское народное средство от боли в суставах и костей.Взять ведро с водой и закипятьть воду с 1 кг соли крупной,добавить туда часть сена,да обычного лугового сена,чтобы поместилось в ладонь,небольшую охапку,сакинуть в кипящюю воду и выключить газ,дать постоять 30 мин,потом добавить в ванну и полежать в этой запаренной траве,вода должна выть тёплой,приятной телу.(30-40)раз сделать ,не обязательно каждый день б общем кол-ве и боли в суставах и костях ,ревматические боли должны уйти навсегда.
![]() |
#12 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сено можно купить в магазине для животных,сено для кроликов,оно чистое и ароматное
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() А я своему дедушке сено для кроликов покупать не буду!? Потому что его хрустящие косточки, будят меня по утрам вместо будильника! :-|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Артём,дай Б-г чтобы вы били будильником для ваших внуков ,как ваш дедушка :-D
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Марина, у вас немение рук, это все происходит от шейного хондроза, надо заниматься зарядкой систематически, только это снимает боль и онемение.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Я своих внуков бить будильником не буду!!! 8oI
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() А у нас в Эдельстаре есть такой продукт -ДОБРОГЕН-это готовый коллаген.Начните делать массаж:себе и людям-микроциркуляция восстановится.Так же важна очистка организма.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Артём,может быть вашему дедушке больно и он злой,подарите ему улыбку и любовь и он оттаит и не будет вас бить,видомо никто его не любил в жизни. *-) :-)
![]() |
#19 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что бы косточки не хрустели йоги, после ванны натираються топленым маслом.
( желательно приготовленное из натурального молока) + в пищу побольше топленого масла *:-D и коже хорошо и суставам.
![]() |
#20 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сделайте гвоздичное масло. Делайте сним массаж. Можно также принимать вовнутрь. Приготовление его описано в разделе "специи".
Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других - Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь, Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!. |
![]() |
![]() |