![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Мне помогает препарат Менопейс. Это комплекс витаминов и минералов, Почитайте аннотацию.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Попробуйте ЛИВИАЛ.Очень хороший препарат.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От себя могу сказать,обратите внимание на свои мысли.
Чем они мягче и добрее,тем реже приливы Во всяком случае у меня такое впечатление. Не употр***яйте острые блюда или приправы. (Y) (F) Избегайте стресс :-) (Y) (F)
![]() |
#14 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мне помог холодный душь,особенно для ног.
![]() |
#15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() зеленый чай с листьями ежевики!!! очень помогает ! и вкусно и полезно! листья ежевики продаются в аптеке (F)
![]() |
#16 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, а мне помог чай из шалфея и липы по 1ч л на стакан кипятка ,заварить как чай, утром и на ночь,и аир перемолоть или в пакетиках пол чайной ложки и запить водой,еще массаж точечный ,когда чувствуете жар, между нижней губой и подбородком нажать раз 30
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Спасибо всем огромное!!! (F) *(F) *(F) Нина Антонова, уж куда больше,чем стараюсь людям делать добро и по силе своих возможностей помогать.Я же не могу отдать свою квартиру (fr)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() подскажите пожалуйста, мне 50 (с хвостиком ) лет)) *вот *недавно *чуть-чуть *кое-что пошло,но.......капельку,а к врачам боюсь)) не страшно?))
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Офелия,не бояться надо,а бежать и обследоваться,сдавать анализы.Во всем,что касается здоровья,время работает против нас.Можно ждать чего-то,бояться,упустить время,своими страхами заработать себе еще какие-то проблемы.А можно взять себя в руки,узнать все свои проблемы и действовать так,как нужно.Предупрежден-значит вооружен! В конце концов,если мы болеем,то это беспокоит не только нас,но и наших близких,о них подумать тоже надо.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Нине Антоновой .
Я так поняла у вас с детства осталась привычка списывать .Слово в слово,со всеми знаками препинания. (fr) Очень странно.Своих ощущений нет? (N) |
![]() |