![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() У моего сына в 16 лет рост был 2,05 м. Я положила его на обследование в очень хорошую клинику на обследование, т.к. после рентгенологического обследования головы и кистей рук (там находятся "Зоны роста") врачи сказали, что рост сына будет 2,13-2,15 м. Слава Богу, он больше 2,05 м не вырос. Нам предложили лечение гормонами, которые рост замедлят, но могут здорово навредить здоровью. Мы отказались. Всё-таки парню не так уж и страшно быть таким высоким, тем более он плечистый, пропорционально сложен. Но один доктор мне посоветовал -(я не *имею медицинского образования, поэтому могу что-нибудь не так объяснить), что ночью во рту образуются вещества, которые тормозят или стимулирую рост ребёнка. Если хочешь замедлить рост-надо прямо перед сном съесть что-нибудь сладкое, а если стимулировать рост- молоко! А *я всегда сыну перед сном давала сыну стакан парного козьего молока, как лекарство. Он его терпеть не мог, но всё-таки пил. А дочка пила на ночь молоко со сладкой булочкой, или пряником
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Продолжение. Вообщем, сын молоко пить перед сном перестал. А многие мои знакомые сейчас пользуются этим советом. *Конечно, если у детей нет никаких серьёзных патологий.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Советую пропить некоторое время Витамины Fitline способствует для очищения Кишечника и дополняет нужную Дозу Витаминов и Минералов *что Организм требует.
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Пейте сок свежего огурца по 100 мл, несколько раз в день.(до 500 мл).
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Здравствуйте мои дорогие! Я тут прочла в форуме ваши советы. Все советы прекрасны, но честно говоря и я бы побоялась применения гармонов...кто знает чем они могут обернуться в будующем ребенка. Ко всему предложенному я бы еще добавила плавание! только в воде позвоночник может отдыхать и растягиваться. Мой сын после плавания стал стройнее и надеюсь в дальнейшем не будет проблем с ростом да и со здоровьем вцелом...АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Хорошо ломогает баскетбол *занятия *на *турнике *,шведской *стенке *,но только не таблетки *и жим лежа в постели двумя *глазами . (so)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У меня сын за два года вырос на 9+11 см ,он очень много ел моркови,где то 1 кг в день.Ему самому хотелось.Сейчас 183,а в клкассе по росту на ф-ре был предпоследний.
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да точно,Петр прав хорошо помогает турник!!!Моему брату прям в квартире в дверном проеме сделали турник и он действительно подрос и намного.Правда он на нем и висел почти постоянно))Ну и питание не маловажно правильное!
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Бассеин,плавание однозначно,я в период роста за один год выросла на 10см.
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Еще можно принимать витамин "А".Морковка тоже хорошо,но слишком много ее *не сьешь,да и кожа станет желтая от переизбытка каротина.
|
![]() |