![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]() Валентина, здесь смотря сколько километров и в каком темпе!!! У меня до работы 6 км. Я до неё дохожу за 30 минут, если одна и 45 минут, если с подругой! Но здесь, когда мышцы привыкают, похудеть только за счёт ходьбы на работу и с работы, вряд ли получится. Если только по-первости. А потом надо добавлять ещё нагрузку или просто менять её.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полностью согласна с Анной. А вот предположим для человека ведущего седячий образ жизни начать проходить пешком определенные расстояния поможет сжигать некоторые калории.
![]() |
#193 |
Гость
|
![]() После родов очень понравилась в области живота,и никак не могу похудеть,подскажите как можно убрать живот,в остальном всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне очень помог пилатес (диск с занятиями покупала)+упражнения на пресс.В короткое время живот совсем пропал.
-Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед невыдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]() Пилатес эт диск так называется?
|
![]() |
![]() |
#196 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня диск называется Стройная мама секрет успеха от Лейзы Харт.Программа для женщин перенесших беременность.Там пилатес,йога,аэробика,упражнения на растяжку.Но больше всего помог именно пилатес,он задействует все мышцы тела.
-Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед невыдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А мне хорошо помогает бодифлекс. Скачала диск с Мариной Корпан и занимаюсь дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне помогает только спорт .Три раза в недели - плавание , три раза ( по 2 часа ) в тренажерный зал . И все перед работой ! Результат - 162/57 .Кушаю все !!!
Не тратьте отпущенное вам время на то, чтобы жить чужой жизнью… имейте смелость прислушиваться к сердцу и интуиции. Каким-то образом они знают, кем вы хотите стать. Все остальное вторично./ Стив Джобс... / |
![]() |
![]() |