Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 04:08   #191
Anna Mokovov
Гость

Валентина, здесь смотря сколько километров и в каком темпе!!! У меня до работы 6 км. Я до неё дохожу за 30 минут, если одна и 45 минут, если с подругой! Но здесь, когда мышцы привыкают, похудеть только за счёт ходьбы на работу и с работы, вряд ли получится. Если только по-первости. А потом надо добавлять ещё нагрузку или просто менять её.
Старый 26.07.2011, 05:00   #192
Elena

Спасибо 0 в 0 постах

Полностью согласна с Анной. А вот предположим для человека ведущего седячий образ жизни начать проходить пешком определенные расстояния поможет сжигать некоторые калории.
Старый 30.07.2011, 13:47   #193
Омарова
Гость

После родов очень понравилась в области живота,и никак не могу похудеть,подскажите как можно убрать живот,в остальном всё в порядке.
Старый 30.07.2011, 15:14   #194
SweetLana

Спасибо 0 в 0 постах

Мне очень помог пилатес (диск с занятиями покупала)+упражнения на пресс.В короткое время живот совсем пропал.
-Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед невыдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит!
SweetLana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 17:09   #195
Омарова
Гость

Пилатес эт диск так называется?
Старый 04.08.2011, 15:24   #196
SweetLana

Спасибо 0 в 0 постах

У меня диск называется Стройная мама секрет успеха от Лейзы Харт.Программа для женщин перенесших беременность.Там пилатес,йога,аэробика,упражнения на растяжку.Но больше всего помог именно пилатес,он задействует все мышцы тела.
-Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед невыдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит!
SweetLana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 16:32   #197
Вера
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А мне хорошо помогает бодифлекс. Скачала диск с Мариной Корпан и занимаюсь дома.
Вера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 11:13   #198
Tricolici

Спасибо 0 в 0 постах

Мне помогает только спорт .Три раза в недели - плавание , три раза ( по 2 часа ) в тренажерный зал . И все перед работой ! Результат - 162/57 .Кушаю все !!!
Не тратьте отпущенное вам время на то, чтобы жить чужой жизнью… имейте смелость прислушиваться к сердцу и интуиции. Каким-то образом они знают, кем вы хотите стать. Все остальное вторично./ Стив Джобс... /
Tricolici вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки