![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]() Таля Кологривова ...А подскажите пожалуйста, у Вас тоже камни были и растворились? На ком это средство проверенно? И где его можно купить (не подделку)? Как применять?
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]() Таля написала про препарат для тех у кого уже удален желчный,, применять его для потдержки печени,,, кстати про тот препарат который она пишет, это БАД
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]() Светлана Швецова (Оле...- Подскажите Светлана что такое БАД?..... Откуда у вас познания такого глубокого плана в этой области? Вы медик? (всех консультируете?).....Я внимательно читала, Таля пишет и про камни, что Лецитин их размягчает и тп......
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() Я так поняла что не только камни в печени но и в желчном тоже.....
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]() Нет Анна я не медик,,, но с БАДами и так все понятно,,, все знают, что БАД, это не лекарство, соответственно он лечить не может,, БАД - это добавка к пище,, может быть если не подделка, то поможет для иммунитете ( по типу витамин), но уж ни как не лечат БАДы серьезные болезни, в том числе не растворяют камни. А советы даю, только те которые знаю, то что нужно пить желечегонные средства после операции, так это вам любой врач скажет,,. у прооперированного человека предрасположенность к камне образованию остается,, камни снова могут образоваться в протоках. Предупреждала о последствиях которые могут быть если вовремя не прооперироваться, о них я знаю не по наслышке,у меня мама не сделала вовремя операцию,, последствия есть и серьезные, и знаю, что в желчном кани растворяются лишь одного вида, и уж точно никакого самолечения, растворять только под наблюдением врача,,,. чистка печени вообще не допустима, если есть камни в желчном пузыре.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Скажите, пожалуйста, после операции по удалению желчного пузыря, можно пить желчегонные средства?
![]() |
#197 |
Гость
|
![]() да же не можно,, а нужно.
Неужели вам этого ваш врач не сказал??? |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]() У моей 10 летней дочери камень 10 мм в желчном пузыре, обнаружили случайно, не беспокоит. Врачи говорят, что пока нужно только наблюдать.У кого-то из детей было такое?
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
![]() Я живу в Германии и тут мне делали операцию,и мне доктор сказал,чтобы я первые 3 дня после больницы не ела солёные огурцы,фасоль и яйца.Ни какой диеты .И всё,и на этом все рекомендации.А вы удивляетесь.Если люди спрашивают,значит незнают.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Сегодня 25 января в телепередаче " Малахов +" специалисты не рекомендовали пить желчегонные средства, после удаления желчного пузыря.А вот диету все-таки надо соблюдать. И наблюдаться у врача, проверять сахар и холестерин в крови периодически.