Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 14:42   #211
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от zolotoed Посмотреть сообщение
Большое спасибо за ответ. ЛИСОД мы точно не потянем, остаётся парацетамол пить.
Да уж..знаю,что финансы зачастую у нас поют романсы..но вот парацетамол,как не удивительно,практически единственное действующее средство.Ведь все остальные лекарства сделаны на его основе.Давайте в аптеку срочно!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 19:00   #212
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Свечи "анальгим" (анальгин+димедрол) очень быстро сбивают высокую температуру.Я даже своей 5-летней дочке ними сбиваю,если вдруг нурофен не помогает.
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 19:05   #213
Наттак
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию АСД препарат

Ищете в интернете про этот препарат.
Наттак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 02:36   #214
Людасик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте,у меня лучами всё пожгли было то-же.Идите к врачу, сдавайте анализы и требуйте ответ на все интересующие вопросы(вложите деньги в карточку) у нас в Чернигове без денег умираешь-умирай.Может и у вас не всё так страшно как вы думаете.

Добавлено через 10 минут
Помогите советом-как лечить трижды негативный рак груди начальной стадии.Приму все советы.Надо детей поставить на ноги и уйти достойно,а не с долгами.
Людасик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 21:11   #215
leleklon
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Людасик Посмотреть сообщение
Здравствуйте,у меня лучами всё пожгли было то-же.Идите к врачу, сдавайте анализы и требуйте ответ на все интересующие вопросы(вложите деньги в карточку) у нас в Чернигове без денег умираешь-умирай.Может и у вас не всё так страшно как вы думаете.

Добавлено через 10 минут
Помогите советом-как лечить трижды негативный рак груди начальной стадии.Приму все советы.Надо детей поставить на ноги и уйти достойно,а не с долгами.
Я занимаюсь комплексным лечением рака, в том числе и рака молочной железы - фитотерапия, биоэнерготерапия. Если вы готовы пройти такой курс лечения, напишите мне на почту свои полняе данные - ФИО и полную дату рождения. Я вас продиагностирую и отвечу.
Старый 10.04.2013, 07:31   #216
Angelina60
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

кардинально новым способом лечения и профилактики рака может стать активация теломеразы, взаимосвязь состояния здоровья и длины теломер уже доказано, дело за лечением
Angelina60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 16:28   #217
индиго
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Люди рак лечится стопудово и очень простым средством, но к сожалению запрещенным во всём мире. Сейчас вторую новость напишу и создам тему, где напишу подробно.

Добавлено через 1 минуту
Вот это уже 2-ая новость, сейчас буду тему создавать.
индиго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 07:17   #218
лира
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию витадокс

Здравствуйте, всем! У моего папы был мелкоклеточный рак легкого 4 степени, в 2011 году ему сделали операцию и удалили одно легкое с метастазами в лимфоузлы, мы боролись 1 год и 4 месяца, что с таким диагнозом просто геройство ( 5 химий, 1 облучение). К сожалению мы проиграли- в апреле папа умер ( светлая память ему), но за полтора года мы объединились в большую семейную команду по борьбе со всеми сложностями жизни!Мы перепробовали много поддерживающих средств: селен, чага, грибы, кубинский препарат "Видатокс". Жизнь была расписана по приемам. Не отчаивайтесь, ведь мы жили 1,5 года с последней стадией и не сдавались. За это время, у папы росла внучка,те люди с которыми он дружил охватили его большим вниманием. Т.е. человек, резюмировал свою жизнь как насыщенную и полноценную, хотя была борьба с раком ( как с невидимым воином). Остался "Витадокс", обращайтесь!!!! roza-25@yandex.ru
лира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 09:14   #219
семён
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

кто нибудь слышал о лечении рака содой?
семён вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 15:11   #220
ххх
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

доброго времени суток, Христос Воскрес! всех с пасхой... у моей матери рак, денег - в обрез... я уверен, что лекарство есть, но мир его не увидит, потому что есть уроды, которым это выгодно.... если есть добрые, бескорыстные, бесстрашные... люди, помогите пожалуйсто, умоляю!!!!! вообще я искал, может кто знает, где в украине можно достать, со склада или от производителя такие лекарства как "аромазин" и "золдрия"?? лечимся этим... достаёт курьер, но всё равно очень дорого... помогите пожалуйсто информацией где можно взять подешевле, или может есть аналоги какие.... огромное спасибо!!! скайп - alikanser
ххх вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки