Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 09:58   #2351
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
всем приветик.я тоже впервые про шлем слышу)скажите пожайлуста кто после химии чем восстанавливается?
Я вот витаминами группы В, т.к. левкоциты падали, особенно во время лучевой терапии. Парик очень красивый носила.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NORA Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Давно не заходила... Прошел год, как я закончила химию. Специально не восстанавливалась. Единственно - старалась вести активный образ жизни (по мере здоровья, конечно). Даже два раза зимой ходила каталась на коньках с внуком, вспомнила молодость. Сейчас капаю мабтеру (ациллобея) один раз в три месяца. Стали болеть суставы. Может побочка от мабтеры? Кажется где-то читала, что она дает побочку - артроз или артрит... Кто проходил или проходит моно-терапию мабтерой - напишите как себя чувствуете.
Желаю всем стойкой ремиссии и сокрушительных побед на всех фронтах!
Вот мне тоже что-то капали,но не помню навания и так болели суставы ног, что просыпалась от боли. С тем лекарством еще и дексаметазон кололи - уколы.
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 16:23   #2352
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всем привет!
А мной сегодня была замечена Татьяна45 в числе посетителей форума. Вот ведь заходила, а нам не написала ничегошеньки. Ну.хорошо,что хоть заходила!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 17:34   #2353
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мной сегодня была замечена Татьяна45 в числе посетителей форума. Вот ведь заходила, а нам не написала ничегошеньки. Ну.хорошо,что хоть заходила!
Это хорошо, напишет. Вот тока теперь Nic пропал.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 08:35   #2354
Маргарита86
Пользователь

Спасибо 21 в 8 постах

Здравствуйте. давненько я не заходила на форум. Спешу сообщить, что сыночек чувствует себя хорошо: не тошнит, волосы после третьей химии держатся, поредели, конечно, а борода хороша, анализы все в норме, чувство сдавливания почти прошло. 14 апреля КТ (бесплатное), а 15 начинаем 4-ую ХТ. Сын лечится в Тюмени. Действительно, здравоохранение на высоте. Мне есть с чем сравнить. За это время я успела сама попасть на операцию в онкологию в Нижневартовске. КТ и ПЭТ КТ платные, анализы не всегда удачные. Мой коллега тоже заболел лимфомой Ходжкина. И я наблюдаю, как его обследуют, и сравниваю с тем, что было у нас. Ему пришлось платно делать КТ у нас в городе, бесплатно ПЭТ в Ханты-Мансийске и ИГХ тоже пришлось делать платно по своей инициативе, т.к. наши врачи не настаивали ни на ИГХ, ни на ПЭТ КТ. Я, пройдя уже этот путь с сыном, подсказываю ему, что еще нужно сделать. Нам без этих обследований в Тюменине назначали лечение.

Добавлено через 8 минут
Наблюдала в онко за людьми, кто и как воспринимает новость о злокачественном заболевании. Вы знаете, а женщины спокойнее воспринимают и начинают бороться. Без паники, с юмором порой. И видела совсем потухших мужчин, жизнь закончилась. Я после болезни сына стала относиться спокойно ко многим проблемам, в частности и к проблемам своего здоровья. Понимаю только, что ему я сейчас нужна сильная и здоровая. Никто не сможет ему помочь так, как я. В мае ему исполняется 25 лет. Многого не смогла дать в жизни, одна его поднимала, а сейчас хочется сделать его день ярким, незабываемым. Нашла аэротрубу, ему давно хотелось прыгнуть с парашютом, но это стресс, а здесь эмоций позитивных будет куча! Хотелось бы флэшмоб замутить, но не могу людей айти. Надеюсь, пока время есть, все же найти добровольцев!
Старый 08.04.2016, 12:21   #2355
12343
Местный

Спасибо 316 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Маргарита86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. давненько я не заходила на форум. Спешу сообщить, что сыночек чувствует себя хорошо: не тошнит, волосы после третьей химии держатся, поредели, конечно, а борода хороша, анализы все в норме, чувство сдавливания почти прошло. 14 апреля КТ (бесплатное), а 15 начинаем 4-ую ХТ. Сын лечится в Тюмени. Действительно, здравоохранение на высоте. Мне есть с чем сравнить. За это время я успела сама попасть на операцию в онкологию в Нижневартовске. КТ и ПЭТ КТ платные, анализы не всегда удачные. Мой коллега тоже заболел лимфомой Ходжкина. И я наблюдаю, как его обследуют, и сравниваю с тем, что было у нас. Ему пришлось платно делать КТ у нас в городе, бесплатно ПЭТ в Ханты-Мансийске и ИГХ тоже пришлось делать платно по своей инициативе, т.к. наши врачи не настаивали ни на ИГХ, ни на ПЭТ КТ. Я, пройдя уже этот путь с сыном, подсказываю ему, что еще нужно сделать. Нам без этих обследований в Тюменине назначали лечение.

Добавлено через 8 минут
Наблюдала в онко за людьми, кто и как воспринимает новость о злокачественном заболевании. Вы знаете, а женщины спокойнее воспринимают и начинают бороться. Без паники, с юмором порой. И видела совсем потухших мужчин, жизнь закончилась. Я после болезни сына стала относиться спокойно ко многим проблемам, в частности и к проблемам своего здоровья. Понимаю только, что ему я сейчас нужна сильная и здоровая. Никто не сможет ему помочь так, как я. В мае ему исполняется 25 лет. Многого не смогла дать в жизни, одна его поднимала, а сейчас хочется сделать его день ярким, незабываемым. Нашла аэротрубу, ему давно хотелось прыгнуть с парашютом, но это стресс, а здесь эмоций позитивных будет куча! Хотелось бы флэшмоб замутить, но не могу людей айти. Надеюсь, пока время есть, все же найти добровольцев!
добрый день,а кто ваш химиотерапевт в тюмени?

Добавлено через 2 минуты
я сегодня получила результаты пэт кт!урааааа!все хорошо!!!!!пришлось правда перед поездкой за результатами валерьянку выпить,а то всю трясло)всем желаю положительных результатов и главное верить в чудо!)
12343 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 13:01   #2356
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

я сегодня получила результаты пэт кт!урааааа!все хорошо!!!!!пришлось правда перед поездкой за результатами валерьянку выпить,а то всю трясло)всем желаю положительных результатов и главное верить в чудо!)[/QUOTE]

Я вас поздравляю)))
А мы с мужем второй день ждем результатов,а врач не звонит...уже издергались все(((

Добавлено через 25 минут
ВО!!! Наконец то новости-у мужа все хорошо,мы молодцы))))
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
maniola (08.04.2016)
Старый 08.04.2016, 13:02   #2357
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
добрый день,а кто ваш химиотерапевт в тюмени?

Добавлено через 2 минуты
я сегодня получила результаты пэт кт!урааааа!все хорошо!!!!!пришлось правда перед поездкой за результатами валерьянку выпить,а то всю трясло)всем желаю положительных результатов и главное верить в чудо!)
УРА-УРА-УРА!!!
А мы и не сомневались,что всё у Вас будет хорошо!
Могли бы они и сразу Вам сказать,что норм всё,т.к. они в принципе видят сразу,когда нет активной специфической ткани.
Старый 08.04.2016, 13:07   #2358
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Я вас поздравляю)))
А мы с мужем второй день ждем результатов,а врач не звонит...уже издергались все(((

Добавлено через 25 минут
ВО!!! Наконец то новости-у мужа все хорошо,мы молодцы))))[/QUOTE]

И Вам тоже УРА!!!
А каких результатов Вы так ждали? Очередное обследование делали?
Химера, а я начала ходить лечить зубы. Правда, мне там немного совсем, может, ещё 1 или максимум 2 раза сходить.
А вообще-то я хотела заняться протезированием, но вышел опять же облом. Тк. я рассчитывала встать на очередь и по льготе через соцзащиту протезироваться ( правда, соцзащита не компенсирует оплату более-менее нормальных вариантов, но это же можно разницу доплатить...) Но мне в поликлинике нашей сказали, что протезирование зубов льготное только для обычных пенсионеров. А кто по инвалидности-у того это расходы на зубы входят в единую выплату инвалидную(Боже, в эти копейки!!!)
Сказал(а) cпасибо
Химера (08.04.2016)
Старый 08.04.2016, 13:15   #2359
12343
Местный

Спасибо 316 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Я вас поздравляю)))

Добавлено через 25 минут
ВО!!! Наконец то новости-у мужа все хорошо,мы молодцы))))[/QUOTE]

поздравляю вас!!!урааааа!все будет хорошо!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
УРА-УРА-УРА!!!
А мы и не сомневались,что всё у Вас будет хорошо!
Могли бы они и сразу Вам сказать,что норм всё,т.к. они в принципе видят сразу,когда нет активной специфической ткани.
спасибо!)они меня вчера наоборот напугали,прошла когда пэт кт мальчик вышел и сказал пройти в комнату и ожидать врача.я говорю зачем напугавшись,он говорит вдруг дообследование надо,вот я сидела этих пять минут и думала всякую фигню,оказалось просто все,врач посмотрел что тот все хорошо сделал и катать меня больше на аппарате не надо было))мысли то блин сразу о плохом)и сегодня я не смогла дождаться обеда раньше забрала все))
12343 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Olushka_ina (08.04.2016), Химера (08.04.2016)
Старый 08.04.2016, 15:25   #2360
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Я вас поздравляю)))

Добавлено через 25 минут
ВО!!! Наконец то новости-у мужа все хорошо,мы молодцы))))
И Вам тоже УРА!!!
А каких результатов Вы так ждали? Очередное обследование делали?
Химера, а я начала ходить лечить зубы. Правда, мне там немного совсем, может, ещё 1 или максимум 2 раза сходить.
А вообще-то я хотела заняться протезированием, но вышел опять же облом. Тк. я рассчитывала встать на очередь и по льготе через соцзащиту протезироваться ( правда, соцзащита не компенсирует оплату более-менее нормальных вариантов, но это же можно разницу доплатить...) Но мне в поликлинике нашей сказали, что протезирование зубов льготное только для обычных пенсионеров. А кто по инвалидности-у того это расходы на зубы входят в единую выплату инвалидную(Боже, в эти копейки!!!)[/QUOTE]
Ольга,здравствуйте)
Да, было очередное. Все равно боязно, не смотря на то, что все нормально- Вы ведь понимаете, это такое дело.... А зубы не лечим, хотя и нужно. Да, протез ровесник нынче дорого(( сочувствую .
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус