Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 15:31   #231
Татьяна Хмелёва
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! У моей Мамы рак груди 4-ой степени . Подскажите пожалуйста , что можно сделать?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от олег Посмотреть сообщение
существуют методы лечения рака. думаю по крайней мере несколько достаточно надёжных. я пользуюсь одним из них. пока вылечивание в 100% случаев. один из стадии метестаз, один из очень запущенного рака желудка, другие попроще. думаю что так называемая неизлечимость рака это миф.и бизнес
Посоветуйте пожалуйста, у моей мамы 4-я стадия рака груди, что можно сделать?
Татьяна Хмелёва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 14:41   #232
Alexei_Ozersk
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день! Наша семья столкнулась с данной бедой, у брата обнаружили рак желудка. За помощью поехали в Израиль, в начале натолкнулись на недобросовестных людей, котрым нужны были только деньги. Но в один прекрасный момент, в больнице услышали, что лечатся из России, поинтересовались где и сколько стоит. У них были цены в 2 раза ниже. Мы конечно же сразу перешли к ним под опеку и продолжили лечение. Это не реклама! Действительно хочется помочь людям, которые попали в такую же ситуацию. kuralex@bk.ru
Alexei_Ozersk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 15:54   #233
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Это не реклама! Действительно хочется помочь людям, которые попали в такую же ситуацию.
Alexei_Ozersk, если это не реклама, то расскажите поподробнее, пжлста.
Какой точный диагноз у брата,как поставили диагноз,чем и где лечили, и под чьей опекой сейчас? Этот форум читает много людей, может кому-то Ваш рассказ будет полезен. Почему такую тайну делаете?
Старый 18.11.2013, 19:34   #234
Петр Никоненко
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Alexei_Ozersk, если это не реклама, то расскажите поподробнее, пжлста.
Какой точный диагноз у брата,как поставили диагноз,чем и где лечили, и под чьей опекой сейчас? Этот форум читает много людей, может кому-то Ваш рассказ будет полезен. Почему такую тайну делаете?
Валек,
извините меня, что влезаю. Но мне кажется (я даже уверен) что молодой человек, по имени Алексей, из города Озерска, номер телефона 9123252811, желающий влегкую срубить бабла на отчаявшихся онкобольных, вряд ли, предоставит вам такую информацию.
Ну, или за большие деньги.
Остальное, дам в личку.
За все эти годы, у меня скопилась солиднейшая база "экстрасенсов и помощников" типа Алексеев с Озерска и Сергеев с Бийска. Охотно поделюсь.

П.С. Дело не мое, но я бы, создал на форуме раздел, что то типа под названием "Палата #6", или "Кащенко". И всю подобную ахинею,размещал бы туда.
Глядишь - кому то бы и помогло уберечь свои кровные и, не потерять окончательно, веру в людей)
П.П.С. Если нетрудно, сбросьте ваши контакты в личку? Я все ссылки потерял.

Последний раз редактировалось Петр Никоненко; 18.11.2013 в 19:42..
Петр Никоненко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:03   #235
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Валек,
извините меня, что влезаю
Влезайте, это ведь форум. Тем более комменты нормального здравомыслящего человека здесь, к сожалению, редкость. Пока форум был без прописанных правил, эти горе-целители умудрились разогнать всех больных. Правила появились не так давно, и нормальные люди потихоньку возвращаются.
Цитата:
Но мне кажется (я даже уверен) что молодой человек, по имени Алексей, из города Озерска, номер телефона 9123252811, желающий влегкую срубить бабла на отчаявшихся онкобольных, вряд ли, предоставит вам такую информацию.
Согласна с каждым словом. Потому и попросила предоставить хоть какую-то информацию, увы, не сильно на это расчитывая.Лохотрон чистейшей воды.
Цитата:
П.С. Дело не мое, но я бы, создал на форуме раздел, что то типа под названием "Палата #6", или "Кащенко". И всю подобную ахинею,размещал бы туда.
На форуме есть раздел "мусор". К сожалению, раздел "целители" практически весь, за редким исключением, можно назвать "палата № 6". Все посты, где хоть намёк на шарлатанство, переносятся их раздела "онкология" в раздел "целители". Стараемся, чтоб хоть в онкологической теме было чисто.У собственника ресурса своё видение форума, которое немного отличается от нашего с Вами, но эту тему в разговоре с ним я всё же подниму.Вы и сами можете написать в разделе "про форум", админ всегда готов к диалогу.

Написала Вам в личку и отправила запрос в друзья, если добавитесь, сможете отправлять мне сообщения в личку.
Старый 18.11.2013, 21:34   #236
Петр Никоненко
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Дело в том, уважаемая Валек, что люди,.которые обладают какими то способностями исцеления, отличными от консервативных - они действительно есть.
И я, встречал такого. Но, этот человек:
*Был честен. И не обещал чуда.
*Был умен. Он разбирается в травах и всяческих природных препаратах, как хороший ювелир в алмазах. (До кучи - хороший химик)
*Никогда не давал никаких реклам. Только по рекомендациям и только по одному человеку. И только в порядке очереди.
*Перед тем, как браться что либо делать, запрашивал подробнейшие анализы из консервативной медицины.
*Никогда не взялни с кого ни копейки.
*Мог отказать абсолютно без обьяснения причин, просто поговорив с больным.

И я не дам, ни контактов, ни адресов ни даже имен. Не имею права просто.

Да я писал уже об этом, тут.

Просто,мне кажется,вопрос нужно поставить нескольков иной плоскости.
К примеру.
Есть некий "потомственный маг и чародей". Допустим "Василий из Скотобитово".
Дает он рекламу, дескать "лечу все что хочешь, писать на superekstraseks@kreml.de ." Ок.
Как известно, рекламу дает тот, кто нуждается в притоке клиентов. Это незыблемый закон бизнеса.
Ну и вот. Дал рекламу-пройди проверку.
Это нетрудно. А как проверить - это я вам в личку напишу)
В друзья добавился.
Завтра напишу все. Спасибо Вам огромное.
Петр Никоненко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 08:29   #237
ALYA
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
Здравствуйте если кому известно о препарате Б 17 , и кто хотел бы воспользоваться этим лекарством , я с удовольствием подарю ему ! Их есть 2 вида один идёт как витамин в виде капсул с маслом ( скорее всего это для профилактики) производство Украина ! А вот второй производят в Мексике оно В виде таблеток и скорее всего для лечения и нужно знать каки какими дозами его употр***ять! Почитайте в интернете его еще называют ЛАЕТРИЛ , это покупалось для моей покойной Мамачки , то что в капсулах я достал с Украины а те что в таблетках мне прислали с Америки ! Моя мама их не пила так как по моему нельзя смешивать данный препарат и химия-терапию ! Я точно уже нечего не знаю и не помню ! Почитайте поинтересуйтесь врачей в интернете где угодно . Кто захочет я с удовольствием вам вышлю Безвозмездно!
Добрый день, Альбер. А как можно получить В17? Оплачу полностью стоимость и пересылку В17. Очень нужно. Ответьте, пожалуйста, на golikova@aqualand.su. Заранее спасибо.
ALYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 23:20   #238
maksim1961
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Интересно читать, как одни отстаивают официальную теорию возникновения рака, другие - паразитарную, а в итоге люди все равно умирают, причем при официальном лечении - выживают только два процента действительно больных раком, а при различных альтернативных методах, включающих гомеопатию, подбор диет и других способах вылечивание доходит почти до 15 процентов. Про методы Болотова, Свищевой и других новаторов, в которых одни рекомендуют закисляться, другие - ощелащиваться и т.д. у меня нет информации. На мой взгляд, это теории, которые все равно не раскрывают всех причин возникновения рака. Это только то, что сопровождает эту болезнь, а причины возникновения рака другие, потому целитель-биоэнергетик, назовем так того, кто своей мыслью способен вылечить рак, диабет, астму, витилиго, сколиоз, нейрофибромы и т.д. Все это разные болезни, а почему-то вылечиваются одним способом, энергетически. Отсюда и плясать нужно.
maksim1961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 17:40   #239
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от maksim1961 Посмотреть сообщение
Интересно читать, как одни отстаивают официальную теорию возникновения рака, другие - паразитарную, а в итоге люди все равно умирают, причем при официальном лечении - выживают только два процента действительно больных раком, а при различных альтернативных методах, включающих гомеопатию, подбор диет и других способах вылечивание доходит почти до 15 процентов.
Киньте ссылочку,где и кем были проведены статистические исследования на предмет сравнения выживаемости онкобольных. Откуда у Вас эти цифры? Приснилось?
Что, совсем беда с "бизнесом"? Думаете здесь найти наивных людей,готовых поверить в очередной лохотрон?Сочувствую....
Старый 06.12.2013, 20:02   #240
maksim1961
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Киньте ссылочку,где и кем были проведены статистические исследования на предмет сравнения выживаемости онкобольных. Откуда у Вас эти цифры? Приснилось?
Что, совсем беда с "бизнесом"? Думаете здесь найти наивных людей,готовых поверить в очередной лохотрон?Сочувствую....
С бизнесом у меня все прекрасно, спасибо за интерес к моей особе. Вообще-то я думал, что это форум сторонников альтернативной медицины, а он оказался поклонником ортодоксальной. Давайте обсудим Ваши высказывания в пользу двух никому не известных врачей, написавших очередную хвал****ю оду официальной медицине и конечно, не прошедших мимо любимой врачами темы целительства, которое, оказывается, невозможно доказать, а все целители до единого отказались (испугались) пройти проверку.
Хочу привести выдержку из передачи на радио “Эхо Москвы” от 22.03.2008г.* http://www.echo.msk.ru/programs/town/502262-echo/
Владимир Владимирович Егоров - замдиректора "Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию".
В. ЕГОРОВ – Действительно сфера народной медицины сама поделена на несколько категорий. Я бы разделил их на 4. Первая небольшая группа порядка 10% - лица, которые действительно обладают серьезными врожденными способностями. Их действительно не так много. Вторая группа это те, которые обучились каким-то навыкам работы с телом, с психикой, с биоэнергетикой. То есть эта группа своего рода ремесленники. Как есть врачи, а есть медсестра, которая может укол только сделать.
Этих лиц порядка 30%.Третья группа это лица, которые ощущают себя или думают, что они помогают, но они искренне заблуждаются. Они и не мошенники, и не специалисты. А думают о себе, что они таковыми являются. И еще 30% это лица, которые действительно оказывают недобросовестное воздействие. Можно их отнести к категории мошенников или лиц, которые таким образом зарабатывают деньги, используя какие-то навыки психологии, гипноза.
 Исследования, которые у нас проводились, у нас прошли сертификацию свыше 130 целителей, показывает, что есть целители, которые могут справиться с очень серьезными заболеваниями. Начиная от желчно-мочекаменной болезни и кончая онкологическими заболеваниями 4-й стадии. Такие случаи у нас зарегистрированы в практике и такие целители в России есть. 
* * *Основные направления деятельности федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения, в состав которого входят Институт рефлексотерапии, Институт гомеопатии и натуротерапии, Институт повышения квалификации специалистов традиционной медицины, лаборатория медицинского скрининга, поликлиника и аптека, - это изучение и внедрение традиционных методов лечения, научно-исследовательская работа, подготовка и переподготовка кадров.Трудно переоценить значение проведённой работы совместно с НИИ онкологии им. П.А. Герцена (директор института Академик Чиссов В.И., Главный онколог России).
* * *Это единственное официальное государственное учреждение: федеральное государственное учреждение "федеральный научный клинико-экспериментальный центр традиционных методов диагностики и лечения федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", другого просто нет. Как научный центр, это учреждение ежегодно издает научные труды, проводит конференции, проводит подготовку и защиту кандидатских и докторских работ на соискание научной степени и так далее.
Я потихоньку буду выкладывать то, о чем медицина предпочитает не говорить, чтобы её фанаты могли поразмышлять и сравнить книгу и статистику, про которую врачи сознательно умалчивают.

Последний раз редактировалось maksim1961; 06.12.2013 в 20:15..
maksim1961 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки