Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 04:28   #2681
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

У нас в городе Первомайские праздники какие то не очень торжественные.просто как выходной.Все гуляют,едут за город,если есть куда..Правительство рапортирует о своих успехах и улутшении жизни трудящихся.Так я и не сходила никуда.А вы товарищи?что делали,что видели?
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 04:35   #2682
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Дюк ты вернулся,приятно,что зашел.А у нас дождь рванул,как будто начинается всемирный потоп.Сережа сейчас в Подмосковье у тети.Завтра на работу идет решать свой вопрос(повез документы об инвалидности).
Привет maniola!!!Я тут немного посланий отправил,тебе хотел в конце написать.Но ты меня опередила.У нас тоже дождик ночью шел,но часам к 9 утра все разгулялось.И денек был ну просто сказочный.Мы с супругой много чего успели в огороде посадить.Знаешь даже уезжать не хотелось,хоть и устали.Ты как всегда в своей стези,находишь такие ролики интересные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Привет всем! Я сегодня не одна он лайн.Это замечательно.
Привет,привет!!!Я пока всем писал,смотрю и народ подтянулся.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 04:36   #2683
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
У нас в городе Первомайские праздники какие то не очень торжественные.просто как выходной.Все гуляют,едут за город,если есть куда..Правительство рапортирует о своих успехах и улутшении жизни трудящихся.Так я и не сходила никуда.А вы товарищи?что делали,что видели?
maniola но город,то нарядили красиво??
У нас всё как обычно.Только 8 мая(кажется)день матери отмечают. Может снова какой небольшой парад будет?И ещё бензин подорожал в сто первый раз.Уже стал $4.09-это дорого.Так как без машины никуда.Общественный транспорт в наших местах развит слабо.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 04:38   #2684
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Привет maniola!!!Я тут немного посланий отправил,тебе хотел в конце написать.Но ты меня опередила.У нас тоже дождик ночью шел,но часам к 9 утра все разгулялось.И денек был ну просто сказочный.Мы с супругой много чего успели в огороде посадить.Знаешь даже уезжать не хотелось,хоть и устали.Ты как всегда в своей стези,находишь такие ролики интересные.
Так хочется успевать так же как и ты.Столько полезных вещей делать..Но мигрень вчера прихватила и ночь почти не спала,потом сын утром таблетку купил и на удивление,состояние улутшилось,но в далекие путешествия не решилась.Три дня работы,поэтому берегу силушку.Зато с собакой гуляла,дома убирала,о будущем немного думала и мечтала..так в меру без фанатизма.
Старый 03.05.2011, 04:39   #2685
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

А я тоже в этом году себе грядки сделала!!!Немного рассады купила,посадила.Вот буду летом при работе...Ухаживать буду,палоть,урожай собирать..Если местные кролики и косули не съедят
Старый 03.05.2011, 04:40   #2686
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
maniola но город,то нарядили красиво??
У нас всё как обычно.Только 8 мая(кажется)день матери отмечают. Может снова какой небольшой парад будет?И ещё бензин подорожал в сто первый раз.Уже стал $4.09-это дорого.Так как без машины никуда.Общественный транспорт в наших местах развит слабо.
А ВЕЛОСИПЕД !!!Это очень красивое и практичное изобретение человека
Старый 03.05.2011, 04:45   #2687
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
А ВЕЛОСИПЕД !!!Это очень красивое и практичное изобретение человека
Да я бы с удовольствием!!!! Но здесь нет велосипедных дорог и даже тротуаров нет!!! Они все на машинах ездят. На дороге велосипедист будет создавать аварийную ситуацию..Американцы практически не ходят!!! Идти пешком для них- это уже занятие спортом.А они для этого идут в джим или у кого дома есть дорожки,велосипеды.
Старый 03.05.2011, 04:46   #2688
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Знаешь,праздники уже не те,а жаль,я помню когда я на заводе работал, так мы так весело отмечали всем коллективом эти праздники.Ходили на демонстрации,веселились,выпивали и песни пели.Жаль,что это время ушло безвозвратно.А жизнь рано или поздно все равно станет лучше,ну не может же быть все время плохо.Мы с семьей все выходные провели в деревне на огороде,позавчера пожарили очень вкусный шашлык.Да и вообще там так хорошо.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 04:48   #2689
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

В больших городах,да.Есть и дорожки и тротуары.Мне до большого города надо минут 20 на машине ехать.А у нас маленький городок.Я деревня называю.Все свои дома,задние дворики..Дорога к нас здесь узкая.
Старый 03.05.2011, 04:51   #2690
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Да я бы с удовольствием!!!! Но здесь нет велосипедных дорог и даже тротуаров нет!!! Они все на машинах ездят. На дороге велосипедист будет создавать аварийную ситуацию..Американцы практически не ходят!!! Идти пешком для них- это уже занятие спортом.А они для этого идут в джим или у кого дома есть дорожки,велосипеды.
Да,..что то мне Америка не очень,что же такое природа есть,домики маленькие есть,а тротуаров для людей нет.У нас правда тоже не идеал в этом смысле.Тротуары есть,только по ним не только люди ходят,но и машины ездят и не дают спокойно идти,постоянный экстрим и приходится быть на чеку.
Ответ

Социальные закладки