Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 16:38   #2671
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем приветик!!! С праздником всех вас!!! Редко тут бываю, совсем закрутился... Вот сегодня в ночь снова в Москву поеду... группу ту же оставили, надо бумаги на работу вести... Погода сегодня немного подкачала, пасмурно... ну ничего все равно уже весна у нас)))

Добавлено через 46 секунд
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 20:59   #2672
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Добрый день !!!
1 МАЯ такой старый и теплый из-за детских воспоминаний праздник.С праздником ВСЕХ поздравляю!!Праздник весны и, даже если где-то не так сегодня солнечно и тепло,все цветет,птицы поют и наполняют душу энергией и верой в собственные силы.Я получила письмо от Лисицы(Танюши),которая передает всем привет и поздравления с праздниками.Сама она еще слабенькая и проходит очередной курс,но как только окрепнет обязательно выйдет на форум и сама напишет.Так же передает привет и поздравления Альбина(ALB.1973).У нее все более менее,но сломался компьютер и она отрезана от мира интернета.
Не будем поддаваться депрессии ,будем идти вперед и все будет у нас нормально !
Желаю всем сил для борьбы и удачи!

maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 23:37   #2673
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Как красиво сегодня здесь!! Maniola,у тебя такая экзотика-супер ролик!
Всех поздравляю с майскими праздниками и посмотрите мой ролик :
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 03:27   #2674
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Да уж Arisha,моя собаця такого испытания не выдержала бы...Чтобы перед носом тарелку с едой поставили,а кушать не разрешали.Представляю какую награду они получили после такого труда,отъелись от пуза!А моя Дэзька шкоду делает ,и понимает что плохо и все равно не может себя перебороть.Она переворачивает наших двух черепах вверх лапами,т.е.на панцирь и довольная лежит в стороне.Они лапками дрыгают,а потом прячутся и так лежат,пока мы не увидим.Когда я дома,то она даже не смотрит на них,не замечает,но стоит уйти ненадолго..прихожу,а они уже готовенькие,а она не причем.Хотя делает виноватую морду и старается стать поменьше,чтобы ее не наказывали.
Старый 02.05.2011, 04:17   #2675
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Да уж Arisha,моя собаця такого испытания не выдержала бы...Чтобы перед носом тарелку с едой поставили,а кушать не разрешали.Представляю какую награду они получили после такого труда,отъелись от пуза!А моя Дэзька шкоду делает ,и понимает что плохо и все равно не может себя перебороть.Она переворачивает наших двух черепах вверх лапами,т.е.на панцирь и довольная лежит в стороне.Они лапками дрыгают,а потом прячутся и так лежат,пока мы не увидим.Когда я дома,то она даже не смотрит на них,не замечает,но стоит уйти ненадолго..прихожу,а они уже готовенькие,а она не причем.Хотя делает виноватую морду и старается стать поменьше,чтобы ее не наказывали.
Ха-ха -ха,привет maniola. Прикольная твоя собачка,это она с ними гимнастику проводит,что б не зажирели...
Старый 03.05.2011, 04:18   #2676
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Привет всем! С праздниками вас, желаю здоровья, силы и тарпения. И пусть фортуна повернётся к вам лицом и всё будет хорошо. Весна чудесное время года! Дима, рада видеть тебя, ты как ясное солнышко в пасмурную погоду, редкий гость ну это действительно хорошо когда жизнь бьёт ключём...
Наташ привет!!!Я тоже очень рад тебя видеть.Несколько раз тебе писал в скайпе но,видно ты не видела мои смс.Как у тебя дела,как самочувствие.У меня все хорошо,очень много планов на это лето,в общем болеть некогда.Завтра иду к брату на работу,будем налаживать оборудование,и по результатам будет зависеть мое трудоустройство,надеюсь все получится.Ты сама не пропадай,а то пишешь про меня как ясно солнышко,а сама не чаше сюда заглядываешь.

Добавлено через 2 минуты
Во блин,забыл со всеми поздороваться.Восполняю пробел,ЗДРАСТЕ!!!

Добавлено через 2 минуты
Cерега привет!!!Я так понял ты первопрестольную едешь на очередную химку.Держись брат,наши победят.Как у тебя дела с работой,надеюсь с пониманием относятся.

Добавлено через 4 минуты
Глаша я тебе тоже в скайпе писал но ответа так и не получил,Я так понял тебе было не до чего.Крепись,еще немного и будет все ок.Очень хочется,что бы так и было.

Добавлено через 3 минуты
Nimfa,что то я тебя давно не видел,читал у тебя все нормализуется.Очень рад этому событию.Так держать,и по другому быть не может.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 04:21   #2677
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Добрый вечер!!!
Дюк ты вернулся,приятно,что зашел.А у нас дождь рванул,как будто начинается всемирный потоп.Сережа сейчас в Подмосковье у тети.Завтра на работу идет решать свой вопрос(повез документы об инвалидности).
Старый 03.05.2011, 04:24   #2678
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Привет всем! Я сегодня не одна он лайн.Это замечательно.
Старый 03.05.2011, 04:24   #2679
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Arisha тебе хочу пожелать сменить комфортные больничные условия на не менее комфортные домашние.И вспоминать о своей болезни как о страшном сне,а еще лучше вообще не вспоминать.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 04:27   #2680
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Arisha тебе хочу пожелать сменить комфортные больничные условия на не менее комфортные домашние.И вспоминать о своей болезни как о страшном сне,а еще лучше вообще не вспоминать.
Ой, спасибо тебе,на добром слове!! Это моя мечта!!
Ответ

Социальные закладки