![]() |
![]() |
#2671 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем приветик!!! С праздником всех вас!!! Редко тут бываю, совсем закрутился... Вот сегодня в ночь снова в Москву поеду... группу ту же оставили, надо бумаги на работу вести... Погода сегодня немного подкачала, пасмурно... ну ничего все равно уже весна у нас)))
Добавлено через 46 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2672 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Добрый день !!!
1 МАЯ такой старый и теплый из-за детских воспоминаний праздник.С праздником ВСЕХ поздравляю!!Праздник весны и, даже если где-то не так сегодня солнечно и тепло,все цветет,птицы поют и наполняют душу энергией и верой в собственные силы.Я получила письмо от Лисицы(Танюши),которая передает всем привет и поздравления с праздниками.Сама она еще слабенькая и проходит очередной курс,но как только окрепнет обязательно выйдет на форум и сама напишет.Так же передает привет и поздравления Альбина(ALB.1973).У нее все более менее,но сломался компьютер и она отрезана от мира интернета. Не будем поддаваться депрессии ,будем идти вперед и все будет у нас нормально ! Желаю всем сил для борьбы и удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2673 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как красиво сегодня здесь!! Maniola,у тебя такая экзотика-супер ролик!
Всех поздравляю с майскими праздниками и посмотрите мой ролик : |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Да уж Arisha,моя собаця такого испытания не выдержала бы...Чтобы перед носом тарелку с едой поставили,а кушать не разрешали.Представляю какую награду они получили после такого труда,отъелись от пуза!А моя Дэзька шкоду делает ,и понимает что плохо и все равно не может себя перебороть.Она переворачивает наших двух черепах вверх лапами,т.е.на панцирь и довольная лежит в стороне.Они лапками дрыгают,а потом прячутся и так лежат,пока мы не увидим.Когда я дома,то она даже не смотрит на них,не замечает,но стоит уйти ненадолго..прихожу,а они уже готовенькие,а она не причем.Хотя делает виноватую морду и старается стать поменьше,чтобы ее не наказывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2676 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Во блин,забыл со всеми поздороваться.Восполняю пробел,ЗДРАСТЕ!!! Добавлено через 2 минуты Cерега привет!!!Я так понял ты первопрестольную едешь на очередную химку.Держись брат,наши победят.Как у тебя дела с работой,надеюсь с пониманием относятся. Добавлено через 4 минуты Глаша я тебе тоже в скайпе писал но ответа так и не получил,Я так понял тебе было не до чего.Крепись,еще немного и будет все ок.Очень хочется,что бы так и было. Добавлено через 3 минуты Nimfa,что то я тебя давно не видел,читал у тебя все нормализуется.Очень рад этому событию.Так держать,и по другому быть не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Добрый вечер!!!
Дюк ты вернулся,приятно,что зашел.А у нас дождь рванул,как будто начинается всемирный потоп.Сережа сейчас в Подмосковье у тети.Завтра на работу идет решать свой вопрос(повез документы об инвалидности). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем! Я сегодня не одна он лайн.Это замечательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Arisha тебе хочу пожелать сменить комфортные больничные условия на не менее комфортные домашние.И вспоминать о своей болезни как о страшном сне,а еще лучше вообще не вспоминать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |