![]() |
![]() |
#2781 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2782 | |
Местный
Спасибо 152 в 84 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | maniola (24.06.2016) |
![]() |
#2783 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
Раз сразу на 25,значит "хорошо пошло"..(не шучу) Напалмом-это правильно. Как жару-духоту переносите? Спросите у врача,нужно ли аллопуринол пить постоянно-у вас же сейчас мощно опухоль разрушается,может,имеет смысл?а то "отходы" хорошего самочувствия не прибавляют |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2784 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А сейчас дома сижу, тут хорошо, кондиционер и прохлада. Чистая кроватка, любимый мужчина, клубника и сериальчики. Буду набираться силенок к третьему курсу. Только вот все равно в толк не могу взять, а что нам есть можно? Кто-то вообще все время лечения сидит на очень строгой диете, которая даже сырых овощей и фруктов в себя не включает. Мне очень хочется наладить питание ибо меня муж закармливает и мне вчера даже уже было плохо от еды. И так в отходняке после химии, плюс еще тяжесть желудка самочувствию не способствует. Аллопуринол закуплен - пью! утром и вечером. Еще нормфлорин по Вашей рекомендации. а больше никаких колес пока дома. В больнице омез еще давали. И дополнительно я Альмагель пила, а то от преднизалона кишки в трубочку сворачивались.
![]() |
![]() |
#2785 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
В 52й всегда жарко и душно.. У вас как "отходняк" происходит"? Диету все же стоит соблюдать-это верно..и в период агранулоцитоза особенно.Потому что это реально опасно.И никаких магазинных соков-это вообще по жизни.Про жареное-жирное-острое разговор не идет по умолчанию)Кстати,омез рекомендую все же пить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 |
Супер-модератор
|
![]() Сильная-сильная слабость, тяжело до туалета дойти. И нейропатия - это когда немеют пальцы рук и ног. В общем и целом, ничего особо серьезного пока не было, тьху-тьху-тьху.
Но я не обольщаюсь, вполне может быть, что каждый курс будет даваться все сложней и сложней ибо ресурсы организма тоже не бесконечны.
![]() |
#2787 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
Водички пейте побольше по возможности (если с почками проблем нет)-лучше даже не из бутылки или кипяченую,а после нормального фильтра замораживайте и оттаивайте.Серединку(этакое мутное деревце) не употр***яйте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2788 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
кстати, аватарка класс! Обожаю короткие стрижки, поэтому из-за волос не особенно переживала, быстро к первоначальному имиджу вернусь. Покажусь тоже пожалуй - вот такая я была прошлым летом: ![]() ![]() И при полном параде на одном ответственном мероприятии: ![]() *гладит себя по лысинке* какое счастье, что волосы не зубы - отрастут ![]()
Добрый и отзывчивый заяц. Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 24.06.2016 в 12:54.. |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Olushka_ina (24.06.2016), Химера (24.06.2016) |
![]() |
#2789 | |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2790 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() lilac_gooseberry, ![]() ![]() ![]() А у нас в больнице баушка одна была...кстати, ,с одной стороны молодец такая-фигурка прям такая хорошенькая и видно,что следила за собой всегда, мила вполне, всё плюшевые костюмчики меняла, 70 лет ей, работала раньше фельдшером, жена военнослужащего...Но вот чудненько,бывало, себя вело,однако. Например. мы с одной девчонкой смотрели телек вечером, она захотела спать и как бы между прочим (будто мы у неё в гостях) грит:"Ну всё, выключайте, а то я спать буду")) И ей вообще,видимо, не нравилось,что мы телек смотрим, саботировала она это дело. Хотя с другой стороны мне её жалко было-такой возраст, интересно даже,как она сейчас...Когда её отправили в Агранулоцитоз, припёрла мне огурчиков солёных(ей родственники привезли), прям вот ей угостить,видно, хотелось, хотя ведь и выходить не рекомендуется из агранулоцитозной палаты-то... Добавлено через 3 минуты Девочки, молодцы,что показались, приятно убедиться,что Вы такие милые создания ) |
|
![]() |
![]() |