![]() |
![]() |
#2901 | |
Новичок
Спасибо 14 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Да,операции не было.Мне сначала поставили диагноз низкодифференцированная карцинома,а ИГХ -ДВККЛ С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2902 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Лечимся мы в НИИ Онкологии им. Петрова в пос. Песочный, СПб. Вот почему-то врач сказала что если задет костный мозг то независимо от всего 4 стадия...завтра к врачу, возможно будет второй контрольный трепан. Готов. Попытаемся уточнить, хотя видимо врачи на нас посмотрят как на дурачков, мол не понимаете и не лезьте..как тут уже писали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2903 | |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() Кт брюшной полости и грудной клетки? Вот видите как везде все по разному..вот мы и "мечемся" по разным источникам..не знаю как было у вас а мы куда было не приидем везде "такие как вы у нас впервые".эта"эксклюзивность"иногда пугает иногда раздражает. Полностью наш диагноз наз.так"двккл с поражение ткани молочной железы с вовлечением подмышечных и шейных л/у 2 ае ст. Всл2 негативная негерминальная. МПИ*низкий"мы тоже надеемся на лучше е ведь у моей девочки 2 мальчика-5лет и 2 года.а я уже довольно не "молоденькая" бабушка желаю и вам всем пожизненной ремиссии
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2904 | |
Новичок
Спасибо 14 в 10 постах
|
![]() Цитата:
КТ мне делают от шеи до бёдер.Анализ крови-только биохимия. Ваша девочка обязательно выздоровеет!!! С уважением. Последний раз редактировалось Optimistka; 27.06.2016 в 17:22.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2905 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() Спасибо дорогая!я иногда думаю может в наше время когда не было интернета было проще и больным и родственникам по принципу"меньше знаешь лучше спиш"?
Добавлено через 7 минут А ки67 у нас был по первой игх-,60% а по второй игх-85% как было написано"в связи с предшств.лактацией" ведь она кормила 2 года ребёнка в это время.а до первой и второй берём.постоянно проходила УЗИ муж и все время ставили"мастопатия" а может это уже"оно" потихоньку "зрело" так что МАсса вопросов и предположений.а истину наверно знает только всевышний! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2906 | |
Местный
Спасибо 152 в 84 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2907 | |
Новичок
Спасибо 14 в 10 постах
|
![]() Цитата:
И одна надежда на Господа нашего!!! И поддерживайте Вашу девочку,поскольку сейчас в голове стучит одна мысль- как и что дальше...И чтобы не говорили утешители-эта мысль не дает покоя... С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2908 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() Я вас так понимаю!!хотя она мне всегда говорит что не читает об этом ине думает а я то знаю что это не так!! Она просто по натуре спокойная выдержанна
Добавлено через 6 минут И терпеливая.а таким наверное ещё тяжелее чем таким как я/эмоции через край и вперёд как танк.и уж если у меня плохо ты я обязательно должна поделиться со всем миром иначе-не могу.и вот в таком"тандеме" мы со своей снохой и боремся с этой" бякой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2909 | |
Новичок
Спасибо 14 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Если у Вас есть еще вопросы-задайте,поскольку я зарегистрировалась на форуме только из-за того,что Вы очень просили кого-нибудь откликнуться и после переписки с Вами-разрегистрируюсь... С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2910 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() Да пожалуй я все и узнала что хотела.ещё раз огромное вам спасибо что откликнулись. Храни вас господь!сознательно не желаю терпения т.к.не люблю это слово.просто у нас с вами сейчас вот такая жизнь и мы будем жить и радоваться каждому дню.а чудеса никто не отменял!!!!
Добавлено через 7 минут И напоследок -я нашла утешение в такой мысли-оказ.больных этой лимфомой даже в таком маленьком городе не так уж мало..но не так уж часто у нас бывают похороны да и те кто помирает это далеко не с диагноз Ом"двккл" так что прорвемся!! А будет грустно-заходит поболтаем |
![]() |
![]() |