Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2016, 16:46   #2901
Optimistka
Новичок

Спасибо 14 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
Добрый вечер уважаемая"оптимистка"рада что вы откликнулись.скажите у вас наверно не было операции? А у нас была секторальная резекция молочной железы т.к.думали что это фиброаденома.и ещё вопрос-при прохождении контрольного осмотра кроме УЗИ и ан.крови через какое время вам рекомендовали проходить кт? Раз в полгода или раз в год?нам-раз в полгода а вот моя знакомая которая лечилась и наблюдается в ГНЦ/Москва/сказала что ей рекомендовано кто раз в год
Я прохожу врачебный контроль раз в 3 месяца,а КТ раз в полгода и никакого УЗИ,ну и анализ крови раз в три месяца.
Да,операции не было.Мне сначала поставили диагноз низкодифференцированная карцинома,а ИГХ -ДВККЛ

С уважением.
Optimistka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 17:00   #2902
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Ну,да у меня тоже диагноз фол лимфома 1-2 цит.типа с нодулярным хар.роста...я пока не лечусь,врачи выбрали тактику "жди и наблюдай"...вот в конце июля пойду узи опять делать и посмотрят динамику...а,в заключение трепанат костного мозга написали: в кост мозга морфол картина хар вовлечение костного мозга при фол лимфоме!... Но стадия поставили 2!
Скажите пожалуйста,я правильно поняла что Вам поставили 4 стадию??? Но если у Вас кровь хорошая,все органы в норме,возрас молодой,все анализы в норме! Почему такая стадия??? ....

Скажите пожалуйста,что говорят врачи ,какой прогноз?...Уверенная Ваша жена вылечится!
По трепанату у нас написано дословно: выявленные изменения характерны для специфического поражения костного мозга при неходжкинской лимфоме( опухолевые клетки составляют около 15% ядросодеожащих клеток костного мозга).

Лечимся мы в НИИ Онкологии им. Петрова в пос. Песочный, СПб.
Вот почему-то врач сказала что если задет костный мозг то независимо от всего 4 стадия...завтра к врачу, возможно будет второй контрольный трепан. Готов. Попытаемся уточнить, хотя видимо врачи на нас посмотрят как на дурачков, мол не понимаете и не лезьте..как тут уже писали.
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 17:08   #2903
galia
Местный

Спасибо 203 в 60 постах

Кт брюшной полости и грудной клетки? Вот видите как везде все по разному..вот мы и "мечемся" по разным источникам..не знаю как было у вас а мы куда было не приидем везде "такие как вы у нас впервые".эта"эксклюзивность"иногда пугает иногда раздражает. Полностью наш диагноз наз.так"двккл с поражение ткани молочной железы с вовлечением подмышечных и шейных л/у 2 ае ст. Всл2 негативная негерминальная. МПИ*низкий"мы тоже надеемся на лучше е ведь у моей девочки 2 мальчика-5лет и 2 года.а я уже довольно не "молоденькая" бабушка желаю и вам всем пожизненной ремиссии

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
и
а анализ крови вы сдаете общий или биохим.?
galia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 17:16   #2904
Optimistka
Новичок

Спасибо 14 в 10 постах

Цитата:
Кт брюшной полости и грудной клетки? Вот видите как везде все по разному..вот мы и "мечемся" по разным источникам..не знаю как было у вас а мы куда было не приидем везде "такие как вы у нас впервые".эта"эксклюзивность"иногда пугает иногда раздражает. Полностью наш диагноз наз.так"двккл с поражение ткани молочной железы с вовлечением подмышечных и шейных л/у 2 ае ст. Всл2 негативная негерминальная. МПИ*низкий"мы тоже надеемся на лучше е ведь у моей девочки 2 мальчика-5лет и 2 года.а я уже довольно не "молоденькая" бабушка желаю и вам всем пожизненной ремиссии

Добавлено через 4 минуты
а анализ крови вы сдаете общий или биохим.?
Мой диагноз такой:Экстранодальная( значит-поражены еще и органы кроме лимфоузлов) ДВККЛ ,высоко агрессивная kI 75,степень 4А.
КТ мне делают от шеи до бёдер.Анализ крови-только биохимия.
Ваша девочка обязательно выздоровеет!!!

С уважением.

Последний раз редактировалось Optimistka; 27.06.2016 в 17:22..
Старый 27.06.2016, 17:32   #2905
galia
Местный

Спасибо 203 в 60 постах

Спасибо дорогая!я иногда думаю может в наше время когда не было интернета было проще и больным и родственникам по принципу"меньше знаешь лучше спиш"?

Добавлено через 7 минут
А ки67 у нас был по первой игх-,60% а по второй игх-85% как было написано"в связи с предшств.лактацией" ведь она кормила 2 года ребёнка в это время.а до первой и второй берём.постоянно проходила УЗИ муж и все время ставили"мастопатия" а может это уже"оно" потихоньку "зрело" так что МАсса вопросов и предположений.а истину наверно знает только всевышний!
Старый 27.06.2016, 17:33   #2906
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
По трепанату у нас написано дословно: выявленные изменения характерны для специфического поражения костного мозга при неходжкинской лимфоме( опухолевые клетки составляют около 15% ядросодеожащих клеток костного мозга).

Лечимся мы в НИИ Онкологии им. Петрова в пос. Песочный, СПб.
Вот почему-то врач сказала что если задет костный мозг то независимо от всего 4 стадия...завтра к врачу, возможно будет второй контрольный трепан. Готов. Попытаемся уточнить, хотя видимо врачи на нас посмотрят как на дурачков, мол не понимаете и не лезьте..как тут уже писали.
Добрый вечер! У меня нет такого заключение костного мозга,тьфу-тьфу...Знаете,Химера правильно сказала все у них хитро как то! Мне все равно странно что поставили Вам 4 стадию! Если все показатели хорошие,самочувствие тоже ,ну очень странно! Я живу Москве,наблюдаюсь в ГНЦ,ещё показала свои анализы врачу на Каширке,и все сказали наблюдаться,не стоит лечится,т.к все пока нормально ,можно сделать хуже! А,Вы видели показатели крови вашей жены ,ЛДГ ,биохимические анализы,узи??? Я вот все видела ,так ещё говорю делайте мне копию,мне нужно.
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 17:40   #2907
Optimistka
Новичок

Спасибо 14 в 10 постах

Цитата:
Спасибо дорогая!я иногда думаю может в наше время когда не было интернета было проще и больным и родственникам по принципу"меньше знаешь лучше спиш"?

Добавлено через 7 минут
А ки67 у нас был по первой игх-,60% а по второй игх-85% как было написано"в связи с предшств.лактацией" ведь она кормила 2 года ребёнка в это время.а до первой и второй берём.постоянно проходила УЗИ муж и все время ставили"мастопатия" а может это уже"оно" потихоньку "зрело" так что МАсса вопросов и предположений.а истину наверно знает только всевышний!
Мне тоже писали мастопатия В течение 4-х месяцев,а узел рос и дорос до 5- см в одной и 1,5 см в другой...
И одна надежда на Господа нашего!!!
И поддерживайте Вашу девочку,поскольку сейчас в голове стучит одна мысль- как и что дальше...И чтобы не говорили утешители-эта мысль не дает покоя...

С уважением.
Старый 27.06.2016, 18:04   #2908
galia
Местный

Спасибо 203 в 60 постах

Я вас так понимаю!!хотя она мне всегда говорит что не читает об этом ине думает а я то знаю что это не так!! Она просто по натуре спокойная выдержанна

Добавлено через 6 минут
И терпеливая.а таким наверное ещё тяжелее чем таким как я/эмоции через край и вперёд как танк.и уж если у меня плохо ты я обязательно должна поделиться со всем миром иначе-не могу.и вот в таком"тандеме" мы со своей снохой и боремся с этой" бякой"
Старый 27.06.2016, 18:04   #2909
Optimistka
Новичок

Спасибо 14 в 10 постах

Цитата:
Я вас так понимаю!!хотя она мне всегда говорит что не читает об этом ине думает а я то знаю что это не так!! Она просто по натуре спокойная выдержанна
А оно само приходит,думаешь или нет...Я тоже очень общительна,но сейчас нет настроения...
Если у Вас есть еще вопросы-задайте,поскольку я зарегистрировалась на форуме только из-за того,что Вы очень просили кого-нибудь откликнуться и после переписки с Вами-разрегистрируюсь...

С уважением.
Старый 27.06.2016, 18:20   #2910
galia
Местный

Спасибо 203 в 60 постах

Да пожалуй я все и узнала что хотела.ещё раз огромное вам спасибо что откликнулись. Храни вас господь!сознательно не желаю терпения т.к.не люблю это слово.просто у нас с вами сейчас вот такая жизнь и мы будем жить и радоваться каждому дню.а чудеса никто не отменял!!!!

Добавлено через 7 минут
И напоследок -я нашла утешение в такой мысли-оказ.больных этой лимфомой даже в таком маленьком городе не так уж мало..но не так уж часто у нас бывают похороны да и те кто помирает это далеко не с диагноз Ом"двккл" так что прорвемся!! А будет грустно-заходит поболтаем
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус