![]() |
![]() |
#2891 | |||
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
А еще была картина маслом, когда он со своим "солнцем" развалился на больничной кровати и они зырили с планшета какое-то кино зашла заведующая с обходом. Ух, она и разнос им устроила. Он потом долго сидел-причитал: "Солнце, ну как я могу от тебя уехать? Это же для тебя тоже терапия. А они сначала пусть персонал свой построят, а то медсестру не дождешься". А заведующей меж тем ничего не сказал ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2892 | ||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2893 | |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 | |
Местный
Спасибо 152 в 84 постах
|
![]() Цитата:
Ну,да у меня тоже диагноз фол лимфома 1-2 цит.типа с нодулярным хар.роста...я пока не лечусь,врачи выбрали тактику "жди и наблюдай"...вот в конце июля пойду узи опять делать и посмотрят динамику...а,в заключение трепанат костного мозга написали: в кост мозга морфол картина хар вовлечение костного мозга при фол лимфоме!... Но стадия поставили 2! Скажите пожалуйста,я правильно поняла что Вам поставили 4 стадию??? Но если у Вас кровь хорошая,все органы в норме,возрас молодой,все анализы в норме! Почему такая стадия??? .... Скажите пожалуйста,что говорят врачи ,какой прогноз?...Уверенная Ваша жена вылечится! Последний раз редактировалось Еля; 27.06.2016 в 14:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2895 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() у меня под мышкой появилась припухлость мягкая на ощупь пошла к врачу он ничего не нашел . я для своего успокоения прошла узи молочной железы и лу все в норме без потологии. а вчера вылез лу завтра к врачу на форуме часто задают вопросы показательно ли узи . я читала в инете что не все сканы могут увидеть лу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2896 | |
Новичок
Спасибо 14 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Добрый день всем и доброго здоровья!!! У меня ДВККЛ молочных желез.Прошла 6 курсов ПХ+ Рутиксимаб и 2 моно Рутиксимаб и 15 облучений. Лечение закончила в сентябре 2015г. Пока - нормально.Как будет дальше - знает только Господь Бог. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2897 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
Вы с такими мыслями поаккуратнее.. Видели в интернете мем-"стоит Ангел за спиной у мужчины,и записывает-"жена-***а,любовница-стерлядь,дети-уроды,начальник-*****ас,денег нет, все болит и отваливается...Ангел пожал плечами-"Ну который раз одно и то же просишь.Сделаю" Вы знаете,как умирают пьяницы?Даже те,у кого есть родные? Вот тетку мою,мир ее праху,насмерть забили собутыльники..Били более суток.Она кровью захл****лась. А деда повесили .. Так что спишем "ваши мысли " на жару... Добавлено через 3 минуты Скажите пожалуйста,я правильно поняла что Вам поставили 4 стадию??? Но если у Вас кровь хорошая,все органы в норме,возрас молодой,все анализы в норме! Почему такая стадия??? .... Еля,в онкогематологии ооочень хитрая система определения стадии,зависящая от массы нюансов.Тем более,что к цифре стадии добавляют 2 буквы.Я тоже пыталась добиться,как он это делают-на меня снисходительно смотрели,вздыхали,и просили "оставить это специалистам"))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2898 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() Добрый вечер уважаемая"оптимистка"рада что вы откликнулись.скажите у вас наверно не было операции? А у нас была секторальная резекция молочной железы т.к.думали что это фиброаденома.и ещё вопрос-при прохождении контрольного осмотра кроме УЗИ и ан.крови через какое время вам рекомендовали проходить кт? Раз в полгода или раз в год?нам-раз в полгода а вот моя знакомая которая лечилась и наблюдается в ГНЦ/Москва/сказала что ей рекомендовано кто раз в год
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2899 | |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Цитата:
Ве-все-все все поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!За волшебный пинок, за встряску!!Каюсь. Неправа! Это не от жары, а от слабости...Но все равно очень плохие мысли!!! (про стадию, я так понимаю вопрос не ко мне?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2900 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |