![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Отличная идея!!!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Елизавета, если вы уже обливаетесь из ведра, то попробуйте после горячего душа полностью перекрывать горячую воду и на полную катушку открыть холодную, ну пару секунд буквально дискомфорта по началу, потом наслаждаетесь уже. Каждый раз после душа заканчиваю только холосной водой, кстати не холодно после выходить. Когда после гор1ячего душа всегда казалось все окружение холодным.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Да в том-то и дело,Анатолий,что не могу я холодный душ на себя включить,я на ведро запрограммировалась. Наверно с головой что-то.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() ну и ладно, ведро еффективнее а с головой все в порядке, просто цель "способ закаливание" достигнута а какой способ, уже болшой роли не играет
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() 8 лет обливаюсь холодной водой, а все из-за своего мужа.Он у меня простужался часто и болел, решили попробовать обливание.Сам начать не мог,пришлось поддержать начинание, под вопли "НЕ ХОЧУ!".Сейчас практически не болеет, но остановится уже нехочет!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Очень интресная тема.Меня уже давно это все интересует,тоже часто зимой болею.С июня месяца начала с контрастного душа.Всегда заканчивала холодной водой.Теперь 2-ой месяц с утра сразу только холодный душ.Очень нравится и привыкла .Иногда 2 раза в день, после спорта.Но на улицу не решаюсь идти обливаться.И с тоит ли переходить на обливание ведром*-) ,есть ли разница,может кто подскажет?Еще вопрос к Любе.Вы в мокром купаьнике едите с озера домой?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Люба! На мой взгляд большой разницы между холодной водой и холодным душем нет. Ведь чего мы добиваемся, обливаясь - разбудить задремавший иммунитет, активизировать защитные силы организма, а какая разница, ведром или душем? Кому как удобнее,выбираешь сам.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Елизавета,я тоже так думаю.Не знаю ,почему,может больше время надо,но уже 3 раз болею за эту зиму.В смысле как всегда,пока улучшений не вижу.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Люба! Я ещё позднее вас начала обливаться,с середины августа, но в отличии от вас (тьфу,тьфу,тьфу...сглазить боюсь) пока держусь (в смысле-пока не болела). Может быть ещё мне помогает то ,что я сейчас пью чесночную настойку? Может это каким-то образом вирусы убивает?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Чесночная настойка,это хорошее средство,и для имунитета тоже.Ну а обливаться буду дальше и надеяться а лучшее!!!
|
![]() |