![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Жизнь обещала очень много:
Любовь, надежду, доброту. Но повела другой дорогой, И не исполнила мечту. На полпути остановилась, Споткнулась, повернув назад. И истина вдруг мне открылась, Вернув на всё особый взгляд. Казалось, непосильна тяжесть Забот, ударов и помех. Что не придёт былая радость. Но всё осилит человек. Собрав в кулак терпенье, волю, Весь мир по-прежнему любя, Не подпускайте злую долю, И жизнь настройте под себя
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не грустите матери не надо
Ваши дети-ангелы ,не зло Богом нам они даны в награду, Чтобы в мир нести любовь ,тепло Ну а тех кто нас не понимает Пусть простит Господь за волю их Пусть они услышат как рыдают Мамы у кроваток чад больных Но не все на свете равнодушны Больше тех кто хочет нам помочь Открывая душу нам радушно Горе помогают превозмочь Пусть Господь рукой своей нетленной Осенит крестом весь мир людской Чтоб на всей Земле, во всей Вселенной Мир всегда царил, царил покой Чтоб ни войн и не землетрясений Ни цунами страшных ,НИКОГДА Сбереги Господь от потрясений Всех людей, ОТНЫНЕ и ВСЕГДА!
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мир «особого» ребенка
Интересен и пуглив. Мир «особого» ребенка Безобразен и красив. Неуклюж, порою странен, Добродушен и открыт Мир «особого» ребенка. Иногда он нас страшит. Почему он агрессивен? Почему он так закрыт? Почему он так испуган? Почему не говорит? Мир «особого» ребенка – Он закрыт от глаз чужих. Мир «особого» ребенка Допускает лишь своих!
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Завтра обязательно наступит,
Даже если вовсе не уснуть. И, конечно, добрым будет утро, Чтобы мы могли продолжить путь. Ночью я ещё чуть-чуть поплачу Со своей подушкой тет-а-тет, Утром слёзы ничего не значат, Утром должен добрым быть рассвет. Целый день тебе я улыбаюсь Всем прогнозам докторов назло. Я хочу, чтоб ты не догадалась, Как бывает маме тяжело. Мы с тобой друг друга изучаем- Робко, сторожно, не спеша- Многого порой не понимаем, Но в моей душе - твоя душа... Мы уже успели подружиться, Ты уже взглянула мне в глаза, И без слов, которым не сложиться, Можеш очень много мне сказать. Доченька, родная, я стараюсь Обьяснить, почувствовать, понять... Лишь одной подушке я признаюсь, Как мне страшно по утрам вставать.....
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заколдованный маленький принц,
У кроватки твоей стою... Спи спокойно,не бойся,малыш, Я укрою ножку твою. Пусть присниться тебе во сне все с чем в жизни не повезло, Пусть присниться ватага друзей, И все то,что к тебе не пришло... Я стою у постели твоей Охраняю сон чуткий твой, Все б на свете отдал,поверь, Чтобы был ты как все родной! За окном темнота ночи... Как найти мне к тебе ключи, Чтобы с счастьем ты полным рос Задаю я себе вопрос?! Задаю,задаю,задаю... И хожу ,и стою ,и сижу... Даже *Бога о чуде молю, А ответа не нахожу. За какие такие грехи Он наказан потерей души? Ты возьми мою душу,меня... Дай ему пробудиться от сна. У кроватки твоей стою Расколдуйте его,прошу! Расколдуйте,я вас умоляю! Все отдам,все пойму,все прощу! Заколдованный маленький принц, За тебя я сынок боюсь, У кроватки твоей стою, И молюсь за тебя,молюсь...
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я НА КОЛЕНИ ВСТАНУ ПЕРЕД НИМ...Сложу ладони и скажу чуть слышно: - Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А тыменя послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ! Я ПОМОЛЮСЬ ЗА ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ, Чтоб были рядом вывсегда со мною. Чтоб счастлива была моя семья, Чтоб горе обходило стороною...ОТЕЦ НАШ, ДАЙ ЛЮБВИ ВСЕМ И ТЕПЛА, Здоровья, и побольше дней счастливых, Уберегиот ненависти, зла... МОИХ ДРУЗЕЙ И ВСЕХ МОИХ ЛЮБИМЫХ! Я помолюсь ЗА ВЕСЬ НАШМИР большой, За всех людей, живущих на планете... О, БОЖЕ! ДАЙ НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯИ ПОКОЙ... И будь за всех, пожалуйста, в ответе...
![]() |
#27 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги. Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться!
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моему крохе. Счастливый сон сомкнул твои ресницы, Оставив на щеках густую тень.
Скажи мне, что тебе ночами снится? Какие сны живут средь этих стен? За что Господь мне дал такое счастье - Тебя растить, лелеять, созерцать, Любить тебя, со всей возможной страстью И нежно-нежно к сердцу прижимать? Я поцелую сонную ладошку, Продену палец в мягкий завиток. Как сладостно сопит твой носик-крошка! Как ты хорош, мой сонный ангелок! Как я люблю, когда ты затихаешь, Доверчиво прильнув к моей щеке.. Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь, Что держишь мое сердце в кулачке. Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный, Пусть Ангел охраняет твой покой! За самую большую в мире нежность Я навсегда в долгу перед тобой.
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть
Вот только б малыш перестал бы болеть. Не каждый из нас им руку протянет, Не каждый из нас к детям в гости заглянет. Стараясь не думать мы мимо проходим Не мы ведь своих детишек хороним. Зачем помогать - малышей не спасти Гораздо ведь проще мимо пройти. А вы загляните в глаза тех детей И сердце у вас сразу станет добрей. Глаза малышей как глаза стариков В них боль накопилась за много веков Нет в мире глаз смелей и добрей Чем глаза у болящих детей...
![]() |
#30 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОТДАТЬ БЫ СИЛЫ ВСЕ СВОИ РЕБЕНКУ,
ЧТОБ ОН ПОШЕЛ И ЧТОБ ЗАГОВОРИЛ!!! ВСЯ ЖИЗНЬ ЕГО ПЕРЕДО МНОЙ С ПЕЛЕНКИ, НО ЧТО МОГУ Я, ЕСЛИ НЕТУ СИЛ.... А РУКИ ОПУСКАЮТСЯ В ИТОГЕ, И СЛЕЗЫ ГРАДОМ ЛЬЮТСЯ ПО НОЧАМ... С УТРА С УЛЫБКОЮ Я СНОВА НА ПОРОГЕ И ДАМ ОТПОР ИЗВЕСТНЫМ СИЛАЧАМ!!! Я ВЕРЮ СИЛЬНО, ЧТО МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ И ШАГ И ДВА И СЛОВО НАПИСАТЬ! ЛЮБОВЬЮ МАТЬ ГОТОВА ХВОРЬ РАЗВЕЯТЬ И ЖИЗНЬ СВОЮ ЗА ЭТОТ ШАГ ОТДАТЬ!!!!