![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Очищение
суставов (*)Стакан тертых * * корней петрушки, залить 0,5 * * *л горячего молока, настаивать в термосе на ночь. * * Утром перемешать, разделить на 3 части и съесть за 3 раза в течение дня. Курс * * – 10-12 дней. |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() У меня хрустели колени ужасно, пока не стала заниматься аэробикой и не пошла в бассейн.Еще смазывала коленные суставы Бальзамом для суставов Валентина Дикуля.Сейчас все хорошо. Спорт это что-то (Y)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() купить в зоомагазине мазь для лошадей,есть согревающая, и мазать очень хорошо помогает.,есть там и для суставов мази разные
![]() |
#24 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если хрустят кости в суставах. бегите к ревматологу чем быстрее, тем лучше для себя. Это уже болезнь, все мази только отягатят вашу болезнь в будущем и вылечиться будет оооочень сложно. Желаю всем быть ЗДОРОВЫМИ(fr)
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!У нас все помешались на этой мази из вет.лечебницы.а я что то боюсь ей мазать,слышала по телевизору что ни в коем случае нельзя пользоваться людям лекарствами для животных.Ну когда крайние случаи тогда думаю можно идти на все а так надо ходить в человеческие больницы.а кто ей мажется,скажите от чего она,какое действие оказывает?
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() У меня коленки тоже хрустят и что интересно сейчас осень-мало,а к весне страшно присесть такой хруст,может от недостатка витаминов,а может солнышка!витамины то все равно пью.сейчас ведь всякие можно купить.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте все.Мы тоже покупали эту лошадинную мазь.Ни кокого эффекта.Как болело так и болит.Не тратьте деньги зря.:-(
![]() |
#28 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне тоже лошадиная мазь не помогает. Хорошо, что мы её на двоих купили и разделили.
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Мне помогает обычное оливковое масло. Сижу. смотрю тел-р и втираю масло в колени.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Любовь.А вы чем пользуетесь и что помогает?