![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Спасибо,Галина,наберусь мужеством и так *сделаю как вы советуете((( Но так не хочется к ним (врачам) идти(((
|
![]() |
![]() |
#22 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А еще вместе с приливами прибавляются килограммы. Что делать???? Может кто подскажет.
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Климакс-гормональная перестройка,организм уже не вырабатывает нужное количество гормонов,отсюда и вес,и приливы.Нужно проверить кровь на гормоны,врач гинеколог-эндокринолог может посоветовать,что делать.Ну и конечно,есть поменьше,ведь то что мы могли есть в молодости,совсем не полезно сейчас. :-$
|
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Соевые бобы содержат высокий процент фитоэстрогенов, поэтому употр***ение их в пищу, очень положительно сказываются на состоянии женщин в менопаузе.
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Скажите, пожалуйста, где можно купить соевые бобы?
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас продаются в супермаркетах , в магазинах натуральной продукции и там, где продают орехи
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() А может быть надо ещё прислушиваться к своему организму? Мне очень хочется в последнее время грецких орехов и, не поверите, маслин.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Я пропила таблетки Менопауза. стало получше, меньше приливов
|
![]() |
![]() |
#29 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вопрос к Кате: "Подскажите как готовить соевые бобы".
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Я бы посоветовала включить КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ в свой рацион-кунжут(50гр в день).+комплексы витаминов (при климаксе -полезно).
|
![]() |