![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]() Ты поступаешь правильно!Все будет отлично! Посмотри на меня(12 лет назад я тоже шла на операцию) и сейчас очень жалею,что долго собиралась и заработала хронический панкреатит! Можно было избежать этого,если бы операцию сделала раньше! А вобщем жизнь прекрасна и удивительна!!!
Держи хвост пистолетом! |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
![]() Привет год назад я сделала операцию но не раздумывала сказали нужно сделать но правда поступила с приступом 3 раза отменяли потому что гипертоник но ничего все нормольно.А дальше все в пределах разумного и все хорошо и все желаю !!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравсввуйте, дорогие одногруппники!!! Большое спасибо, тем кто поддержал меня добрыми словами!! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!!Сделали мне операцию в понедельник на выходные отпустили домой, врач сказал теперь 3 недели буду на больничном в поликлинике. Операция была сложная, хоть и лапаро., длилась больше 2 часов. Сейчас чувствую себя ничего, но слабость. И еслидо операции я не чувсвовала правый бок, то сейчас его чувсв.. особенно по ночам. Это нормально?
![]() |
#304 |
Гость
|
![]() Светлана здравствуй! Не переживай, после операции это нормальное состояние, со временем пройдёт. Я тоже делала операцию 11 лет назад,все эти ощущеня знакомы. Главное поначалу придерживаться щадящей диеты:жареное,жирное,острое,алкоголь исключить. И не в коем случае тяжёлое не поднимать,года два, и всё будет прекрасно! Я сейчас кушаю всё и про бок забыла. Желаю удачи и терпения!
|
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Светлана, Здравствуйте! Желаю Вам окончательного выздоровления! У меня тоже долго длилась операция и долго потом лежала в послеоперационной. Всё это от запущенной формы. При операции лопнул жёлчный. Были проблемы. *В меня постоянно вливали через систему антибиотик. Теперь уже прошло 8 месяцев. Месяц была на сторгой диэте, теперь ем всё, но как и раньше до операции не ем жирного, пережаренного. Острого, мучного - в меру. Здоровья Вам!
![]() |
#306 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Хочу спросить у вас. У меня операция была 5 мая, скоро уже три месяца. У меня больная мама , лежачая, за которой требуется уход. Все это время после операции она лежала в хосписе, а сами понимаете мое сердце от этого разрывается, хотя сам хоспис очень хороший, уход и медицинская помощь тоже очень хорошая. Вот я не знаю можно ли мне сейчас ухаживать за ней ( нужно менять памперсы, кормить приподнимать и пр.) После операции можно или пока нельзя. Может у кого такая же ситуация была?
|
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]() Если это лапароскопическая холецистэктомия, то с 5 мая можно всё (в физическом смысле) при нормальном самочувствии.;-) (F)
|
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
![]() Только вот мне непонятно, люди добрые! Но, всё-таки, правильнее ведь будет спросить у доктора не по интернэту, а в натуре, так сказать!!! Ну мало ли что!!! Ну почему вы доверяете себя виртуальным врачам, а не реальным?!! Это ж опасно! НЕ СЛУШАЙТЕ ЗАОЧНЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ИНТЕРНЭТУ И ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Уважающий себя врач никогда не станет лечить, не видя больного!!!:-S (F)
|
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Давно не читала эту тему.я 22 марта сделала лапораскопию(уже писала об этом).В принципе,чувствую себя прекрасно!правда,на погоду болит иногда шов.Не болит,а как бы дергается.Еще бывает небольшая боль,когда ношу что о тяжелое или перенапрягусь физически.Диету уже почти не держу.Не ем жирного,не ем копченого.Хотя,позволяю себе не очень часто эти продукты.Но я сильно поправилась после операции....Спортом пока не могу заняться.Раз пошла на пилатес-шов очень болел.....
я -то думала,что после операции буду стройнее;-) .Но мой совет,если камни есть-немедленно делайте операцию!Я жалею только,чт оне сделала её лет 5 назад!Как вспомню боли и мучения!!!!Теперь,слава Богу,всё позади!И еще.у меня нет никакой горечи во рту,никакой тошноты.Вообще,как будто и не было операции!!!!
![]() |
#310 |
Гость
|
![]() Ирина! Напишите о себе подробнее:что вы едите,когда,сколько.На сколько вы поправились.Ведь этого не должно быть,если соблюдать
|
![]() |