![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() [QUOTE=ИгорьЗ;355673]Ну на аватарке вы более чем привлекательны. Может прочел не те посты. Извиняюсь заранее.
Добавлено через 9 минут Ниакрис, я так понял у вас химия до операбельная, так сказать. У вас высокая вероятность выйти из ситуации без операции. Не думали об этом. Трудно , но осуществимо. а высокая - зависит от человек. Так же можно сказать что низкая. Но вы кажется не тот человек. У меня сказали просто безнадёжная ситуация! Но мне как-то фиолетово! Человек способен преодолеть что угодно, если только верит, что в этом есть смысл. ![]()
![]() |
#312 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я верю в то, что вы верите в большее, чем остальные. Результат это покажет.
Но вы сами то уверены. что вами движет вера. Может быть пересмотрим некоторые аспекты, пока еще не поздно. Надо понять, что мы не совершенны и каждый шаг воздвигает нас на лестнице просветления и соответсвенно - выздоровления. Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 11.01.2016 в 20:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ниакрис, буквально позавчера прочел Дипака Чопру, которого читал лет 5 назад. Книга называется - 7 законов .. Уже и сам забыл название. Но суть в содержании. И где в соседней книге этот автор пишет про Душу и про то что, о чем мы думаем, то и имеем с итоге. И что с этой самой Душой еще надо научиться работать.
Положите в нее ваше желание и Душа сама отправит это к исполнителю желаний. Ну а там библейское - во что поверите то и получите. А доктора оперируют статистикой и не более. Многое походит мимо их понимания. Как будет в вашем случае. Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 11.01.2016 в 20:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Галочка, так у вас две жертвы получается. Отпустите обоих и дело с выздоровленим сдвинется с места.
Ниакрис. У вас более трудный случай. неоперабельный - это настораживает. А ваша душа хочет продолжения данной жизни. Давайте искать выход. А кто ищет тот всегда находит. Не пропадайте. Желаю вам обоим долгих лет жизни. Но вы сами должны этого желать и научиться работать с вашими душами. Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 12.01.2016 в 18:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вот и откликнулась.
Отпустить не значить выбросить из жизни. Ту наверное другой подход предполагается. Но самое главное что вы воспряли духом. УХ. Мне кажется что мужей может быть и пять, а вот самое главное отношение к этому. Моя первая любовь помимо меня или вернее отношения со мной - родила двоих детей от троих официальных мужей и в итоге вышла за испанца(четвертый и тоже официальный) и полностью переехала жить в Испанию. И перевезла туда и своих непонятных детей. Это цинизм. Извините. Но вот женщину, которая родила мне двоих детей я отпускать и менять на нечто не собираюсь. Это уже мое собственное. Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 12.01.2016 в 21:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Наоборот. Переоценка ценностей. Есть с чем сравнивать.
Тут дело в любви, а вернее в ее эзотерическом понимании. Избавился от ошибки молодости и встретил свою судьбу - значит повезло. Но если вы помните своего предыдущего - это плохо. Я мимо прошлого прохожу спокойно. Ничем не цепляет. Значит нужно было как простой опыт. Меня зацепила только четвертая женщина. Теперь подвис на ней основательно. Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 12.01.2016 в 21:33.. |
![]() |
![]() |