![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
![]() Я живу в Израиле. 2 ГОДА назад мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. В 4 часа сделали.а утром выписали *домой. При выписке зав. отделением врач- араб посоветовал- долго диету не соблюдать---ну максимум неделю. чтоб организм не привык... *я так и сделала. Ем все.особенно вкусную -жирную *селедку с картошкой и маринованным луком. И никаких диет.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
![]() Да. я забыла написать. что постоянно. с небольшими перерывами *пью * расторопшу.
|
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
![]() ИНТЕРЕСНОЕ МЕНЮ?! Может Вам не желчный пузырь удалили,а что-то другое?Хотя 2 года - не срок.Все вернется на круги своя! Рапзве Вам не сказали,что камни могут образоваться в желчных протоках. А это опять операция и уже более серьезная!
|
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Майя, если селёдкой не злоупотр***ять, ну, скажем раз в месяц, и то - кусочек, второй, то я это себе ещё могу представить. А так, страшновато. Знать бы ещё, от чего эти камешки вообще образуются? Я не думаю, что только от жирного, жаренного, острого.
![]() |
#325 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() а мне удалили пузырь много лет назад-14 и всё равно ужасно мучаюсь! едой не злоупотр***яю, но всё равно организм работает плохо и бывают такие приступы что ой-ой-ой...
![]() |
#326 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Но почему, Ирина! Где болит?
![]() |
#327 |
Гость
|
![]() Возможно это поджелудочная железа
|
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
![]() я удалила жёлучного пузыря 4 года таму назад ,ровна 1 год саблюдала диета, сичас всё ием всё подряд чуствую себя на всё 100 жилаю всем здаровье !!!
|
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
![]() 1 октября удалили желчный пузырь, состояние вробе бы нормальное, но почемуто поднялась кислотность.Подскажите чем ее можно снизить.Диету соблюдаю.
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
![]() Moemy myjy ydalili nedelu tomy nazad,v ponedel'nik operirovali v credy vipicali,i pri vipecki on pointerecovalcya na c4et dieti vra4 ckazal ew' 4to xo4ew',dieta ne nyjna,4ectno govorya ydivlyauc' ect vce,xotay ya emy govoru nado xotya bi c mecyas na diete pocidet',i y nego prokoloto na jivote v 5 mectax net ogromnogo wva na jivote,pomnu y moei mami kogda ydalili bil dlinnii wov,i vra4 ckazal 4to co vremenem nikakix cledov ot prokolov ne octanitcya.
|
![]() |